Да, норм местоMcShun писал(а):В качестве места проведения мероприятия голосую за "Маяк", что на ул.Маяковского, часто там обедаю, еда оболденная обслуживание прекрасное, все очень приятно (по деньгам тоже)
Закрытие сезона 2010. Встреча форумчан.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Закрытие сезона 2010. Встреча форумчан.
"... я знаю одно место, там столько металлолома!" (с) Гена
- Владимир Ильич Левин
Вы нам выборы сорвать решили? С бодуна можно ещё вдруг не там галочку поставить...Виталий писал(а):Предлагаю в один из дней 10,11 или 17,18 декабря. Потому, что дальше рождество (катол.), новый год, рождество (правосл), короче свободных в ближайшем будущем дат не будет.Можно проголосовать.
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
А можно и вовсе не дойтиБалабол писал(а):Вы нам выборы сорвать решили? С бодуна можно ещё вдруг не там галочку поставить...Виталий писал(а):Предлагаю в один из дней 10,11 или 17,18 декабря. Потому, что дальше рождество (катол.), новый год, рождество (правосл), короче свободных в ближайшем будущем дат не будет.Можно проголосовать.

- Владимир Ильич Левин
Абсолютно верно!
Я вот уже зарёкся справлять корпоративы 29, 30, потому, что как правило домой только второго попадаю...
Я вот уже зарёкся справлять корпоративы 29, 30, потому, что как правило домой только второго попадаю...
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
- Квазиморда
Янтарь тож дешево!(маяковка)
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Маньяк, так Маньяк..
но после 10 января
но после 10 января
ветеран войны с энтропией
Я буду, возможно с женой...Анатолий писал(а):Said давай с земляками![]()

Кстати, а вы на чём стартуете?

За январь!

..................
Дуло залепи!valdemar1 писал(а):Мукомол к хохлам уехалАнатолий писал(а):Said давай с земляками![]()
![]()
![]()

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
- Владимир Ильич Левин
Не советую. Работает до 23.00 т.к. в жилом доме. Неудобное помещение, зал - вытянутый прямоугольник, для дансинга места совсем мало.Квазиморда писал(а):Янтарь тож дешево!(маяковка)