Посоветуйте МД для начала
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Посоветуйте МД для начала
На первые годы терки хватит за глаза)))
Не дурите головы берите 250 аську.
лучше сразу покупать нормальный прибор, терку или макса любого,Баторий писал(а):Не дурите головы берите 250 аську.
а не мучаться потом.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
- Vit Barada
Botan писал(а):лучше сразу покупать нормальный прибор, терку или макса любого,Баторий писал(а):Не дурите головы берите 250 аську.
а не мучаться потом.
100% согласен. отходил с 250 потом с 350 катушки к ним напокупал и нихрена. килограммы гильз, патронов, другой шмурдяк и пару советов.
Продал все нафиг и купил сафарика, недельку помучился и пошли монетки. Вот уж не знаю то ли у меня руки кривые то ли опыта с аськами поднабрался то ли еще что, но факт на лицо.
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Это так?но как и все минелабы слепнет на железе и не видит мелкую голдовую ювелирку.
Неправда.. у меня были 2 dd катушки минелабовские на 18кгц одна на 6 и вторая на 10, я первые голды на 6 катушке нашел, причем на мусоре рядом со скамейкой, железной к которой другим прибором и на метр не подойдеш, и мусора столько что .... и по воде ей хорошо, сопротивление минимальное, только медленно ей очень, маленькая, зато собирает 100% с участка. С 10 мало успел походить но тоже неплохая.nook2004 писал(а):Это так?но как и все минелабы слепнет на железе и не видит мелкую голдовую ювелирку.
Botan
Значит точно буду брать со стандартной катухой и со снайперкой

пока на первое время хватит и штатной DD10,5 на 7кГц по полям побегать опыта набраться, прибор освоить, все DD 10,5 не водостойки, водостойки все остальные минелабовские включая снайперку DD6. Прибор очень удобный и крепкий по конструктиву, ничего не болтается, очень удобно махать рука долго не устает. ГМП отдыхает со своим примитивным подлокотником, в который в холода рука в теплой куртке не вмещается, да и развесовка не продуманна, но длинный кабель штатной катушки, ее водостойкость и уши WS1 выравнивают все в положительную сторону.nook2004 писал(а):Botan
Вот с этим,нет проблем.Botan писал(а):ГМП отдыхает со своим примитивным подлокотником,
Немного смекалки,и:
Отпиливаем кусок рейки,бруса нужного размера
Вставляем в прорези на подлокотнике
Дальше вариантов много:Если быстро,кипеток,или феном строительным,можно и обычным,либо просто оставить на пару дней.
И всё.
По развесовке,на штанге от деуса,неудобств не заметил

По развесовке,на штанге от деуса,неудобств не заметил
[/quote]
Ключевой момент- от деуса.А так ася250 или 350,а там и поймёте:надо
или ну его на йух
.

Ключевой момент- от деуса.А так ася250 или 350,а там и поймёте:надо

Если выпивка и приносит вред,то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи,а от плохого употребления хорошей вещи.