Полугрошка 1509. Оценка.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

markoni

Re: Полугрошка 1509. Оценка.

#61 Сообщение markoni »

Отвечу я . Вместо нищебродов.. )) Они,блин везде..Иногда везёт.. Но чаще нет. Хотел порезче, но принципы субординации сдерживают.. ::) За никами стоят вполне нормальные ребятЫ ,со своими амбициями и жабами..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
qwerty

#62 Сообщение qwerty »

markoni писал(а):Отвечу я . Вместо нищебродов.. )) Они,блин везде..Иногда везёт.. Но чаще нет. Хотел порезче, но принципы субординации сдерживают.. ::) За никами стоят вполне нормальные ребятЫ ,со своими амбициями и жабами..
Ну уж теперь я отвечу жабаглотам )) У любой монеты есть три цены , первая это минимум по которому надо покупать не задумываясь , вторая это средняя цена рынка , которая складывается соответственно между минимумом и максимумом , ну и третья соответственно это максимум , по которому надо продавать не задумываясь. Так вот я стараюсь купить по первой цене , по второй если уж сильно монета нужна , а по третьей из принципа никогда :ugeek: не заводит кормить жабаглотов ))
volchara999999999

#63 Сообщение volchara999999999 »

Нажраться на радостях и выступить этоким героем... (puke)
на войне все средства хороши
markoni

#64 Сообщение markoni »

volchara999999999 писал(а):Нажраться на радостях и выступить этоким героем... (puke)
Пересмотрел свои запасы. Гироем ся не считаю. Апшибки стараюсь не допускать.. )) Пять лет работы учителем... Чужие- глаза режуть..@-)
Была тема про обводку на полугроше Ляксандра. Нашёл обосранного в той теме. Значит не апшипка... Разновид..
din

#65 Сообщение din »

На всякий случай спрошу. Обосранный в той теме я, или не я?
markoni

#66 Сообщение markoni »

din писал(а):На всякий случай спрошу. Обосранный в той теме я, или не я?
Да причём ты? Просто похерили интересную тему..Да и полугрошка моя зависла.. ))
din

#67 Сообщение din »

Саша, а чего херить? Я никогда не вру. Точнее, стараюсь никогда не врать. По крайней мере в этом форуме.
Давай разовьём интересную тему. Даже если если откинуть нах все написанные каталоги, на что ты ориентируешься, считая монетку интересной? Один единственный проход с до конца не ясной аутентичностью? Да я тебе насыплю проходов, где такие копейки стоят копейки. Не в обиду.
Редкость потому и редкость, что она попадается редко. А здесь почему-то принято считать, что любой откопанный шмурдяк априори является раритетом.
markoni

#68 Сообщение markoni »

Я тебя услышал. Но! Попробуй возразить.. Есть единичный ,не похожий на других,кзИмпляр монеты.Есс-но ,все заорут .Придурки даже фуфлом окрестят. И тут вдруг всплывает второй кЗимпляр, ..А если третий ...И Ваньканаускас этого не видел..Походу историю должны делать мы.. :)
din

#69 Сообщение din »

.
Последний раз редактировалось din 10 дек 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
din

#70 Сообщение din »

markoni писал(а):Я тебя услышал. Но! Попробуй возразить.. Есть единичный ,не похожий на других,кзИмпляр монеты.Есс-но ,все заорут .Придурки даже фуфлом окрестят. И тут вдруг всплывает второй кЗимпляр, ..А если третий ...И Ваньканаускас этого не видел..Походу историю должны делать мы.. :)
Попробую возразить @-)
Иванаускаса богом не считаю. Даже предполагаю, что в своём последнем каталоге он поместил, как минимум, два современных фуфла. Это моё личное (дилетантское) имхо.
По поводу единичных и непохожих экземпляров, так их и надо сообща рассматривать и обсуждать. А не подходить с позиции - идите все на.уй, потому, что я Д,Артаньян. А если, вдруг случается так, что собственное мнение не совпадает с мнением окружающих, ну так не всегда приходится быть Д,Артаньяном. Иногда оказываешься и по другую сторону баррикад. Кто от этого застрахован? :)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»