вожык писал(а):Семь лет в Москве отжил периодически не с кем даже по русски было поговорить.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
вожык писал(а):Семь лет в Москве отжил периодически не с кем даже по русски было поговорить.
+++Давайте. Я вот, сегодня, у примеру, нарезал пешком километров с 20 в поисках ттрех кучных хуторов. И местность совпадает, и рельеф правильный. И, даже, несколько кусочков кирпича нашел. А вот хренушки. Нет пятен чернины. На квадратном километре - 1 чешуйка, согнутая в кольцо. И пара гильз. Чертовщина, какая то((Крошка Енот писал(а):Давайте лучше поговорим о Пушкине...
+++Давайте я заберу. Мне за него не стыдно. Започем палач народа?AC/DC писал(а):Заберите медаль!
Думаю,если бы Москва стала воеводством в РП,то памятника Суворову там бы не было.Legionarius писал(а):А вы хотите сказать, что в Москве открывают музеи и ставят памятники к примеру Хадкевичу?
Красавец....drym писал(а):+++Давайте я заберу. Мне за него не стыдно. Започем палач народа?AC/DC писал(а):Заберите медаль!
+++++++клен писал(а):Правильно FOX +100500 и следующий раз не провоцируйтеFOX писал(а):понеслась....![]()
Эх была бы моя воля, налил бы всем у чарку, да выпили все б разом за мир дружбу жвачку да и на том и порешили![]()
Завязывайте, один хрен каждый будет при своем мнении с пеной изо рта доказывать свою правоту и приведет эта писанина, как всегда к срачу да и только