Куплю достойный МД немного бу

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Envoy

Re: Куплю достойный МД немного бу

#61 Сообщение Envoy »

Кстати вопрос на засыпку: почему в сети очень много обьявлений о продаже именно Деуса?
Alex12345

#62 Сообщение Alex12345 »

Envoy писал(а):Так.. а реальных предложений не будет?:)))
Deys ws5 d28.б/у 3 мес.1000$
Би Джи

#63 Сообщение Би Джи »

Envoy писал(а):И через сезон продавать аппарат и идти по тому же пути - просто не выгодно для меня со всех сторон.
вот тут вы не правы,взяв бу Асю за 200,вы через сезон за столько же ее и продадите,за это время она может с лихвой окупиться, а вы получите бесценный опыт и решите:ваше это хобби или нет.
сущность мира не изменить...
sol1980

#64 Сообщение sol1980 »

Envoy писал(а):Кстати вопрос на засыпку: почему в сети очень много обьявлений о продаже именно Деуса?
Потому что они хуже асек, не надо вам переплачивать за деус, убедили. Рассмотрите вариант 3030.
Envoy

#65 Сообщение Envoy »

Би Джи писал(а):вот тут вы не правы,взяв бу Асю за 200,вы через сезон за столько же ее и продадите,за это время она может с лихвой окупиться, а вы получите бесценный опыт и решите:ваше это хобби или нет.
Вы извините.. Но новая на тут бае на аукционах 260. Но вот бу я за 200 почему то не видел.. в основном 400-500... и я очень сомневаюсь что кому то ее вообще получиться всунуть.
lumeke

#66 Сообщение lumeke »

имейте в виду что купив новый мд вы получите в нагрузку стандартную катуху. не плохую и не хорошую скорее всего. а при перепродаже его на вторичный рынок потеряете до 30% стоимости. да и катушку начитавшись отзывов тоже может быть поменяете. а они не дешовые.
сейчас в металопошуке скидки. можно поторговаться и сэкономить сотку баксей. рубль у нас непрерывно падает. так что к весне приборы станут на ту же сотку дороже. если не больше. итого ваша выгода 200 уе

в сети очень много обьявлений о продаже именно Деуса. если найти историю торгов белклада 2-3 летней давности то там 250 продают через раз.
кому то деньги нужны, кто от завязал с копом, кто то не разобрался. да и продать деус бу намного быстрее и реальнее чем тот же 2500
Envoy

#67 Сообщение Envoy »

Ася дешевый металлоискатель, который в стоковой комплектации не удовлетворит мое "техническое задание", а значит не даст морального удовлетворения. Покупать что бы быть не довольным - просто глупо.
Вариант 3030 рассмотрю как реальное предложение))) вписываясь в мой бюджет )
Envoy

#68 Сообщение Envoy »

lumeke писал(а):имейте в виду что купив новый мд вы получите в нагрузку стандартную катуху. не плохую и не хорошую скорее всего. а при перепродаже его на вторичный рынок потеряете до 30% стоимости. да и катушку начитавшись отзывов тоже может быть поменяете. а они не дешовые.
сейчас в металопошуке скидки. можно поторговаться и сэкономить сотку баксей. рубль у нас непрерывно падает. так что к весне приборы станут на ту же сотку дороже. если не больше. итого ваша выгода 200 уе

в сети очень много обьявлений о продаже именно Деуса. если найти историю торгов белклада 2-3 летней давности то там 250 продают через раз.
кому то деньги нужны, кто от завязал с копом, кто то не разобрался. да и продать деус бу намного быстрее и реальнее чем тот же 2500
С данного сообщения я вообще ничего не понял ))))
Почему никто не советует взять Ака Сигнум, или е-трэк? или хотя бы 705.
клен

#69 Сообщение клен »

перечитал все семь страниц :P напомнило тему про купите мне мд . только ТС еще и уговаривают ))
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
konan

#70 Сообщение konan »

асю освойте потом предложат ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»