Лёгкий моддинг для АСИ 150/250

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

nikotin
Контактная информация:

Re: Лёгкий моддинг для АСИ 150/250

#61 Сообщение nikotin »

stalker20
Мне кажется, что трех диодов многовато. Одного вполне хватило бы.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
RAJ

#62 Сообщение RAJ »

завидую асечникам :) хоть что-то можно переделать ))
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Kuba
Контактная информация:

#63 Сообщение Kuba »

nikotin писал(а):Неужто ні разу не пріходілось по ночам шаріться? У меня - через раз. В основном в непосредственной близости от дорог. Ночью меньше вопросов и меньше внимания.
Как уже писалось ранее - какой нормальный человек попрется в поле, если заметит там какие то огоньки и писк? Ну пришел ты, а там два, три хмурых хмяря с лопатами стоят..немая сцена. Короче чем меньше очкуешь и шкеришься - тем меньше привлекаешь внимание.
Изображение
Я убил в себе государство...

#64 Сообщение standart »

Kuba писал(а):
nikotin писал(а):Неужто ні разу не пріходілось по ночам шаріться? У меня - через раз. В основном в непосредственной близости от дорог. Ночью меньше вопросов и меньше внимания.
Как уже писалось ранее - какой нормальный человек попрется в поле, если заметит там какие то огоньки и писк? Ну пришел ты, а там два, три хмурых хмяря с лопатами стоят..немая сцена. Короче чем меньше очкуешь и шкеришься - тем меньше привлекаешь внимание.
есть группа людей :ugeek: , которая в этой жизни ничего уже не боятся, придут, посмотрят, и попросят тыщу или две (типа не хватает на пузырек), за символическую цену покажут, где еще ходили по полям.... (Был такой случай)...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Сережка.

#65 Сообщение Сережка. »

nikotin писал(а):zikirbundandin
Неужто ні разу не пріходілось по ночам шаріться? У меня - через раз. В основном в непосредственной близости от дорог. Ночью меньше вопросов и меньше внимания.
А что ты такое копаешь, что приходится тихариться? Может котлованы на посевах? :?
Сразу отвечу: помылся и побрился. 8-)
Смотри куда идешь, а то придешь туда куда смотришь.
stalker20

#66 Сообщение stalker20 »

nikotin писал(а):Мне кажется, что трех диодов многовато. Одного вполне хватило бы.
по яркости--одного за глаза(счас диоды разные продают--у меня и на 5Вт есть. маленькое солнце).
а вот для равномерности освещения--лучше маломощных но несколько. а то будет яркое пятно возле диода и темнота вокруг.
nikotin
Контактная информация:

#67 Сообщение nikotin »

Сережка. писал(а):
nikotin писал(а):zikirbundandin
Неужто ні разу не пріходілось по ночам шаріться? У меня - через раз. В основном в непосредственной близости от дорог. Ночью меньше вопросов и меньше внимания.
А что ты такое копаешь, что приходится тихариться? Может котлованы на посевах? :?
Сразу отвечу: помылся и побрился. 8-)
кавы папі ))
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
stalker20

#68 Сообщение stalker20 »

Kuba писал(а):какой нормальный человек попрется в поле, если заметит там какие то огоньки и писк
бывают же и ненормальные ))
Kuba
Контактная информация:

#69 Сообщение Kuba »

stalker20 писал(а):бывают же и ненормальные
У вас было?
Я из-за того что работаю до позда летом постоянно езжу на ноч копать. Был момент , когда особо любопытный автомобилист фанариком меня высвечивал с дороги. Ответный строб на 90 люмен его слегка удивил и тот быстро уехал. Больше никаких случаев подобных не было :dntknw: Если конечно не в соседском огороде без спроса копать ))
Изображение
Я убил в себе государство...
nikotin
Контактная информация:

#70 Сообщение nikotin »

Kuba писал(а):Ответный строб на 90 люмен его слегка удивил и тот быстро уехал.
Мы вдвоем однажды 2 стробоскопа в ответ включили. Тоже уехал. Возможно потом про НЛО на поле рассказывал.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»