Лёгкий моддинг для АСИ 150/250
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Лёгкий моддинг для АСИ 150/250
stalker20
Мне кажется, что трех диодов многовато. Одного вполне хватило бы.
Мне кажется, что трех диодов многовато. Одного вполне хватило бы.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
завидую асечникам
хоть что-то можно переделать 

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Как уже писалось ранее - какой нормальный человек попрется в поле, если заметит там какие то огоньки и писк? Ну пришел ты, а там два, три хмурых хмяря с лопатами стоят..немая сцена. Короче чем меньше очкуешь и шкеришься - тем меньше привлекаешь внимание.nikotin писал(а):Неужто ні разу не пріходілось по ночам шаріться? У меня - через раз. В основном в непосредственной близости от дорог. Ночью меньше вопросов и меньше внимания.

Я убил в себе государство...
есть группа людейKuba писал(а):Как уже писалось ранее - какой нормальный человек попрется в поле, если заметит там какие то огоньки и писк? Ну пришел ты, а там два, три хмурых хмяря с лопатами стоят..немая сцена. Короче чем меньше очкуешь и шкеришься - тем меньше привлекаешь внимание.nikotin писал(а):Неужто ні разу не пріходілось по ночам шаріться? У меня - через раз. В основном в непосредственной близости от дорог. Ночью меньше вопросов и меньше внимания.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
А что ты такое копаешь, что приходится тихариться? Может котлованы на посевах?nikotin писал(а):zikirbundandin
Неужто ні разу не пріходілось по ночам шаріться? У меня - через раз. В основном в непосредственной близости от дорог. Ночью меньше вопросов и меньше внимания.

Сразу отвечу: помылся и побрился.

Смотри куда идешь, а то придешь туда куда смотришь.
по яркости--одного за глаза(счас диоды разные продают--у меня и на 5Вт есть. маленькое солнце).nikotin писал(а):Мне кажется, что трех диодов многовато. Одного вполне хватило бы.
а вот для равномерности освещения--лучше маломощных но несколько. а то будет яркое пятно возле диода и темнота вокруг.
кавы папіСережка. писал(а):А что ты такое копаешь, что приходится тихариться? Может котлованы на посевах?nikotin писал(а):zikirbundandin
Неужто ні разу не пріходілось по ночам шаріться? У меня - через раз. В основном в непосредственной близости от дорог. Ночью меньше вопросов и меньше внимания.![]()
Сразу отвечу: помылся и побрился.

Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
бывают же и ненормальныеKuba писал(а):какой нормальный человек попрется в поле, если заметит там какие то огоньки и писк

У вас было?stalker20 писал(а):бывают же и ненормальные
Я из-за того что работаю до позда летом постоянно езжу на ноч копать. Был момент , когда особо любопытный автомобилист фанариком меня высвечивал с дороги. Ответный строб на 90 люмен его слегка удивил и тот быстро уехал. Больше никаких случаев подобных не было

Я убил в себе государство...
Мы вдвоем однажды 2 стробоскопа в ответ включили. Тоже уехал. Возможно потом про НЛО на поле рассказывал.Kuba писал(а):Ответный строб на 90 люмен его слегка удивил и тот быстро уехал.