МАЙЛО НЕМЕЦКОЕ
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: МАЙЛО НЕМЕЦКОЕ
Предмет рядовой, цены на них устоявшиеся. Это не дипломат или таможенник. Вопрос в оригинальности изделия и составных частей.Вам же сказали что с такими фото только современные реплики можно пытаться выдать за оригинал.Посмотрите на Молотке сплошь и рядом.А так хочется сказать словами Ивана Васильевича "меня терзают смутные сомнения". Я думаю на форуме найдется как минимум с десяток человек который уж в пехотнике способны разобраться.
- barugin-amurskii
АЛЕКСАНДР 777
Вы номер один
Легенда прошлого года... Ждем снова ваших рариков 
Вы номер один

Не бойтесь показаться глупцом,бойтесь быть им
дурнем растешьVa_bor1 писал(а):Мебельщиков, как и зэков бывших не бывает,мехай палыч писал(а):мойка-это элемент кухни(раковина).утверждаю как бывший мебельщик.а БЛАТНУЮ романтику пусть гоняЮт на других форумах. Достали уже в 90-Х " Слышь, ты лошара, ты кому за крышу...итд итп." Слава Богу, что то не встречаю я ИХ ноне! куда то большинство подевалось, не дожив и до 45 ти.

-
barugin-amurskii писал(а):АЛЕКСАНДР 777
Вы номер одинЛегенда прошлого года... Ждем снова ваших рариков

всякой хрени научился в натуре-в прокуратуреSarafan писал(а):Отец,я знаю не из гугла,внатуреVa_bor1 писал(а):Мойка -лезвие безопасной бpитвыи как ложку загоняют тоже
- Крошка Енот
Майло - это вежливый вариант @уйла.
Stefan писал(а):Предмет рядовой, цены на них устоявшиеся

глаза долу,перхоть тараканьяГАРИК писал(а):всякой хрени научился в натуре-в прокуратуре

А Сарафан у нас крутSarafan писал(а):Отец,я знаю не из гугла,внатуре и как ложку загоняют тоже

- мехай палыч
интересно,у гарика есть кожанка и спорткостюм?