Было у меня чувство что свою жизнь я как то не так проживаю....yarik_11 писал(а):Днём копаю, а вечером девак зажимаю.

Спасибо , открыл глаза мне

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Было у меня чувство что свою жизнь я как то не так проживаю....yarik_11 писал(а):Днём копаю, а вечером девак зажимаю.
Если бы вы сразу так ответили, я бы сказал спасибо. Каждое место я сравниваю по 5-6 картам разных годов, разных масштабов, но вопрос был не в том. А с находками у меня не так густо, бывало день сходишь, а из находок пара советов, бывало и по 30-50у.е. но это редкость, праздник.RAJ писал(а):Если даже на верстовке будет всего лишь 1 цель, которой нет на 3-ке или 2-ке, то я рад. Так как если ты настоящий копарь, то должен знать, что 10 баксов, отбиваются на 1-2 находках. Так что 10 баксов это не деньги за информацию ЭТО ХАЛЯВА для копаря.yarik_11 писал(а):Есть у меня верстовки, такие что показывал Вова, предлагают купить шуберта, вот и не знаю, есть ли в них большая разница за которую нужно платить?
Я не должен это расписывать, так как настоящий копатель это и так знает. И если буду опять тупые вопросы про карты, буду и дальше под....вать. Так это уже клоунада. Цирк уехал клоуны остались.
Могу помочь.kanapushka писал(а):Где вы, активисты?.. Нужен квадрат 14-6.
Не переживай, будет ещё и побольше.yarik_11 писал(а):бывало и по 30-50у.е. но это редкость, праздник.
согласен, с каждым годом богаче и богаче земля Беларуская становитсяСкарбашукальнік писал(а):Не переживай, будет ещё и побольше.yarik_11 писал(а):бывало и по 30-50у.е. но это редкость, праздник.
http://freespace.by/download/5dc9dc3fa7 Привязанный к Озикуkanapushka писал(а):Где вы, активисты?.. Нужен квадрат 14-6.Hunterbel писал(а):А купить можно здесь же на форуме, народ активно продает
kanapushka писал(а):Svat Ооо, спасибо, Сват!![]()
![]()
С праздником!
З.ы. Пока качается... Надеюсь, не очередной развод...
Я что кого то разводил ?kanapushka писал(а):З.ы. Пока качается... Надеюсь, не очередной развод...
У тебя же год стажаyarik_11 писал(а):Если бы вы сразу так ответили, я бы сказал спасибо.