Хотел дать пяць. Но думаю тры ,хопиць. Проца.За канкрэтны продаж..Gedygold писал(а):Зубы Рагвалода. Сярожки Рагнеды. Инфа 988 %

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Хотел дать пяць. Но думаю тры ,хопиць. Проца.За канкрэтны продаж..Gedygold писал(а):Зубы Рагвалода. Сярожки Рагнеды. Инфа 988 %
нет, конечно же на 126 % викингиGedygold писал(а):А дирхемы наверное санта-клаус под Гродно привез?)
ну с этим никто не спорит - если поветить тс что он был найден в горшке а не в распашкеGedygold писал(а):Ну допустим не викинги, но то что относится к эпохе викингов - это скорее всего факт.
я имею в виду что вместе с этими монетами могло лежать что угодно на одном полеSarafan писал(а):тоесть вы не видете разницы между цветными металлами и черниной,как же вы копаетемихаил1504 писал(а):любой метал от черняги до платины
у чека беркутmarkoni писал(а):У чека Ася..Sarafan писал(а):тоесть вы не видете разницы между цветными металлами и черниной,как же вы копаетемихаил1504 писал(а):любой метал от черняги до платины
и кто Вам сказал что я не различаю что копаю- или с чего такие выводы додумали ?Sarafan писал(а):а ухи,ухи начто?markoni писал(а):У чека Ася..