ремень сс на оценку
Модераторы: Казакъ, cmasby, balu, dinoeL
-
Re: ремень сс на оценку
прошу прощения если кого обидел
я скажу прямо"волеро в теме"--ТЫ ЛОХ,ибо только лох моХ сделать такие фотки,потом загуглить"пряга СС" и дать первую ссылу на первый "мажорный аук". тебе труда не составляет продать её на Раше,ты думаешь тут дадуть больше,чем на антике заряжено? кому ты там в лс отписался,кто тебе предоложил больше 20? иди ты на аубай и купи там фотик "Смена-М" запишись на кружок"фотоюгенд",только закрепитель больше не пей,а то саусэм с галавой нэхарашовалерий писал(а):уважаемые кто в этом разбирается отписался в лс,а вы увы не по этой теме!

За этот постSarafan писал(а):я скажу прямо"волеро в теме"--ТЫ ЛОХ,ибо только лох моХ сделать такие фотки,потом загуглить"пряга СС" и дать первую ссылу на первый "мажорный аук". тебе труда не составляет продать её на Раше,ты думаешь тут дадуть больше,чем на антике заряжено? кому ты там в лс отписался,кто тебе предоложил больше 20? иди ты на аубай и купи там фотик "Смена-М" запишись на кружок"фотоюгенд",только закрепитель больше не пей,а то саусэм с галавой нэхарашовалерий писал(а):уважаемые кто в этом разбирается отписался в лс,а вы увы не по этой теме!

- future1975
Чёрт!!sdf писал(а):За этот пост целую вас в засос,глубоким мужским пацелуем

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Не ну каждый думает по мере своей распущенностиfuture1975 писал(а):Чёрт!!sdf писал(а):За этот пост целую вас в засос,глубоким мужским пацелуем![]()
![]()
Я ел!!

Sarafan писал(а):я скажу прямо"волеро в теме"--ТЫ ЛОХ,ибо только лох моХ сделать такие фотки,потом загуглить"пряга СС" и дать первую ссылу на первый "мажорный аук". тебе труда не составляет продать её на Раше,ты думаешь тут дадуть больше,чем на антике заряжено? кому ты там в лс отписался,кто тебе предоложил больше 20? иди ты на аубай и купи там фотик "Смена-М" запишись на кружок"фотоюгенд",только закрепитель больше не пей,а то саусэм с галавой нэхарашовалерий писал(а):уважаемые кто в этом разбирается отписался в лс,а вы увы не по этой теме!

-
бедный валерий мне его уже жалко 

СолидаренSarafan писал(а):я скажу прямо"волеро в теме"--ТЫ ЛОХ,ибо только лох моХ сделать такие фотки,потом загуглить"пряга СС" и дать первую ссылу на первый "мажорный аук". тебе труда не составляет продать её на Раше,ты думаешь тут дадуть больше,чем на антике заряжено? кому ты там в лс отписался,кто тебе предоложил больше 20? иди ты на аубай и купи там фотик "Смена-М" запишись на кружок"фотоюгенд",только закрепитель больше не пей,а то саусэм с галавой нэхарашовалерий писал(а):уважаемые кто в этом разбирается отписался в лс,а вы увы не по этой теме!

ТС просит оценки, и сам же оценил в 400.

Фото дай нормальные, а не выеживайся как муха на го......
Находки не ждут- они гниют!
я скажу прямо"волеро в теме"--ТЫ ЛОХ,ибо только лох моХ сделать такие фотки,потом загуглить"пряга СС" и дать первую ссылу на первый "мажорный аук". тебе труда не составляет продать её на Раше,ты думаешь тут дадуть больше,чем на антике заряжено? кому ты там в лс отписался,кто тебе предоложил больше 20? иди ты на аубай и купи там фотик "Смена-М" запишись на кружок"фотоюгенд",только закрепитель больше не пей,а то саусэм с галавой нэхарашоSarafan писал(а):валерий писал(а):уважаемые кто в этом разбирается отписался в лс,а вы увы не по этой теме!

Для того, чтобы жить и радоваться, нужно две вещи - это жить и радоваться!!!