николайфедорович писал(а):сам не знаю,может конина или запчасть от перстняWAG писал(а):А кто знает, что за штука - изогнутый овал с отверстием посередине, с фото "НиколаяФедоровича". Иногда попадаются

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
николайфедорович писал(а):сам не знаю,может конина или запчасть от перстняWAG писал(а):А кто знает, что за штука - изогнутый овал с отверстием посередине, с фото "НиколаяФедоровича". Иногда попадаются
?собиратель писал(а):николайфедорович писал(а):сам не знаю,может конина или запчасть от перстняWAG писал(а):А кто знает, что за штука - изогнутый овал с отверстием посередине, с фото "НиколаяФедоровича". Иногда попадаются![]()
![]()
мы не знакомы.собиратель писал(а):и там николайфедорович и здесь николайфедорович
так я и не говорю что знакомы , просто прикольно получилосьниколайфедорович писал(а):мы не знакомы.собиратель писал(а):и там николайфедорович и здесь николайфедорович
готов предложить спор.
форум берем в секунданты,спорим на рюкзак поисковика.
модеры подтянутся разрулят.
принимаете условия?
вот блин,не будет рюкзака на халявусобиратель писал(а):так я и не говорю что знакомы , просто прикольно получилосьниколайфедорович писал(а):мы не знакомы.собиратель писал(а):и там николайфедорович и здесь николайфедорович
готов предложить спор.
форум берем в секунданты,спорим на рюкзак поисковика.
модеры подтянутся разрулят.
принимаете условия?
нормальное время 17-15 теперьNeber писал(а):Я конечно не по теме, но вроде тоже из разряда "Находка осень 2015" . На сайте сейчас (Текущее время: 04 сен 2015, 16:05:59). Как? Сейчас уже 17:09! Перепутка?![]()
Или у меня че не так?
на час раньше,думаю у большинства так