Предполагаемый план действий по созданию РОО

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

николайфедорович

Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО

#601 Сообщение николайфедорович »

ГенералЪ_Хабаров
КРом не тогую. и не имею к таким раскопкам никакого отношения
вероятно вы меня с кем то перепутали.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
николайфедорович

#602 Сообщение николайфедорович »

а вот топор по РЖВ и плотницкий топор 19 века,атрибутированный некими товарищами из Могилевского института как боевой 15 или 16 веков,точно не помню,передал в музей действительно я. топорик РЖВ вовсе признали не оригиналом.это мягко выражаясь
с уважением
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
николайфедорович

#603 Сообщение николайфедорович »

кстати,по поводу аборигенов и якобы работы.
побойтесь бога,пора и честь знать,вы же генерал.
вы прекрасно поняли суть моего вопроса
(С)
Ivankov

#604 Сообщение Ivankov »

николайфедорович писал(а): точно не помню,передал в музей действительно я. топорик РЖВ вовсе признали не оригиналом.это мягко выражаясь
с уважением
А вы передавали в краеведческий или музей истории города Могилёва?
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
ГенералЪ_Хабаров

#605 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

николайфедорович писал(а): вероятно вы меня с кем то перепутали.
Вот И Вы меня с кем то путаете )) .
николайфедорович писал(а):а вот топор по РЖВ и плотницкий топор 19 века,атрибутированный некими товарищами из Могилевского института как боевой 15 или 16 веков,точно не помню,передал в музей действительно я. топорик РЖВ вовсе признали не оригиналом.это мягко выражаясь
с уважением
А кто говорит ,что некий товарищ ,в неком институте является знатоком и оценщиком anticuus ?! Лично я сомневаюсь ,что тот же самый ИА , как бы он не позиционировал себя супер знатоком и экспертом оценщикам ,может дать 100 % оценку , его же ,"случайных" находок, из его же раскопов, в 99,99 случаях. )) Хотя ,что бабло,есть цена еще материальная,историческая ,духовная :!:
николайфедорович

#606 Сообщение николайфедорович »

ГенералЪ_Хабаров
речь не шла об оценке топорика.
главный вопрос атрибуция.
и это был не ИА
иванков
музей районный краеведческий,не могилевский.
(С)
ГенералЪ_Хабаров

#607 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

А каким боком Иванков к Могилеву ? Или тоже выпускник Кулешова? :dntknw:
Va_bor1

#608 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):Тогда будет ЖОПА....полная.
Мною глубоко уважаемый Борисович,осмелюсь заметить что выражение ЖОПА на этом форуме неприемлемы и только ваше глубокие переживания за судьбу копа могут вас оправдать.
А если по теме, вряд ли они успеют к весне справиться.
Глубокоуважаемый Виктаравич , полностью разделяю ваше недогование по поводу использования мной вульгаризмов , однако смею вам заметить, что слово ЖОПА не относится согласно эстетическо - филологической экспертизы к нецензурной брани. Вот выдержка :
Слово "жопа" не входит в разряд нецензурных слов... :yes:
Таки вот , ежели по весТне введут унификацию с уголовным кодексом РФ в соответствии с действующими правовыми нормами союзного государства , то копу в РБ придет ЖОПА. :(
Вот тогда МЫ самим ища причину порвём ТЕХ, кто ускорил сей процесс постоянно кусая в своём бессилии определенных ( Глубоко Антипатичных лично мне личностей) и строча на них памфлеты. :swoon: Моё жизненное кредо в копе : " Тебя не Еб...Т , зачем корячиЦЦо? ".
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#609 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Слово "жопа" не входит в разряд нецензурных слов.
Дорогой мой человек,у нас и мат иногда не куда не входит,но вы же человек убелённый сединами и наверняка при внуках не употребляете это ворожение.
Голуба вы моя какой вы замечательный человек,всё вы понимаете,это вы так не по злобе,поспорить просто любите.
Va_bor1

#610 Сообщение Va_bor1 »

Виктаравич, вам спорные диалоги тоже не чужды. Давайте лучше обсудим , нужно ли РОО и кто его пастырем будет...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»