у нас с самого утра уже земли не было видно и снега где-нигде до 3-5 см.САПЕГА писал(а):В Гомеле в 8 утра пошел снег и к 10 утра настоящая зима .Все усыпано........Даже не знаю как такое получается у природы !!
Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна 2012
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
ну дай Бог.сначало дождь и растанет,а потом -7 и пипец!!!!!!приждалиkamen-ss писал(а):По прогнозу днем +5 дождь, будем надеяться до завтра расстает.Листопад писал(а):Лучше посмотрите что накидало на поля.....сегодня проснулся,вышел на работу и если честно...о...уел....вчера еще такая погодка ,коп какой-никакой,а сегодняDukat писал(а):Навоза на огородик кидают не слабо,почти все убитое.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
полный П!!!!!да уж....нельзя же так над нашим братом копарем издеваться.....
![]()
![]()
IK
IK
ну дай Бог.сначало дождь и растанет,а потом -7 и пипец!!!!!!приждали[/quote]
У меня на завтра планы были
У меня на завтра планы были
У меня на завтра планы были[/quote]kamen-ss писал(а):ну дай Бог.сначало дождь и растанет,а потом -7 и пипец!!!!!!приждали
хочешь рассмешить Бога - раскажи ему о своих планах!!!

IK
IK
Да в плане на неделе был выезд даже с ночевкой ... Теперь не знаю как быть ?? 

Откуда пришло, туда и уйди!
Неее... Такая корова нужна самому...matroskin писал(а):Дракона своего двухколёсного не продал за зиму?

.....................................................................................
grad писал(а):Ездили после работы с коллегами , собакам сено косить

Это вот вчера, когда вы уехали?

ППЦ, а я коп на девчонок променял...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Это потому, что у меня сегодня первый день отпуска. Западло. 

в Витебске опять снег 

Куплю запчасти Москвич 400,Opel Kadett K38, Opel Olympia, детали немецких велосипедов.