Оформление находок и коллекций.
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Оформление находок и коллекций.
а они в компе есть? под расспечатку-может поделитесь
Наберите в поисковике "царская Россия" и выбирайте... дальше дело вашей фантазии!кукареку писал(а):а они в компе есть? под расспечатку-может поделитесь
Alexander - как всегда 5 баллов!

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
А меня больше интересует багет рамочный , вот последняя рамка выглядит как старая - имитация или как ?Alexander писал(а):Фон для панно, сам делаю и придумываю
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Не знаю как у вас, а у нас в городе есть спецательный магазин для художников, ну там палитра разная, кисти/краски и рамы для картинMetalist писал(а):А меня больше интересует багет рамочный , вот последняя рамка выглядит как старая - имитация или как ?

Всё фигня кроме пчёл...
У нас тоже естьSayd писал(а):Не знаю как у вас, а у нас в городе есть спецательный магазин для художников, ну там палитра разная, кисти/краски и рамы для картинMetalist писал(а):А меня больше интересует багет рамочный , вот последняя рамка выглядит как старая - имитация или как ?так вот там мажно заказать любой размер из любого багета... выбор был большой и разнообразный когда я заказывал последнюю рамку...

У меня есть пару старых рам которые я не выбрасываю думаю перепелить под панно вот и подумл что и Александр тоже что то похожее замутил
Так есть под старину багет там специально даже краска наложена с элемнтами старения. Сегодня как раз смотрел и глубокие есть от 2 см
Класс! надо срочно такую заказать под дедовские награды и пилоткуbalu писал(а):Так есть под старину багет там специально даже краска наложена с элемнтами старения. Сегодня как раз смотрел и глубокие есть от 2 см

Последний раз редактировалось Metalist 05 дек 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Сфотай потом пожалуйстаMetalist писал(а):под дедовские награды и пилотку
Всё фигня кроме пчёл...
Володя конечно похвастаюсьSayd писал(а):Сфотай потом пожалуйстаMetalist писал(а):под дедовские награды и пилотку