Находки Весна 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- пробкошукальник
Re: Находки Весна 2015
Какая вам разница , сколько стоит этот шрот..........Вы копаете , я так полагаю, ради удовольствия .........хобби , так сказать ..........не ради денег ?

Никогда не думал, что стану бандеровцем
- пробкошукальник
ясен болт,развлечение__))))). машину угробил-повеска-устал гонять в сервис,,2 раза поддон пробил,не считая ресурса)))).2 прибора было,,теперь деус))))
так скокастоит))))))
так скокастоит))))))
рыбу иди ловить...............придурок !!!
- lycifer_13
Стоит столько сколько за неё готовы будут заплотить, давай аук . 

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
- пробкошукальник
ну не быдло?BAMS писал(а):рыбу иди ловить...............придурок !!!
Находку выставляйте на атрибуцию и оценку - комрады ответятпробкошукальник писал(а):ясен болт,развлечение__))))). машину угробил-повеска-устал гонять в сервис,,2 раза поддон пробил,не считая ресурса)))).2 прибора было,,теперь деус))))
так скокастоит))))))

Умри раньше смерти.
- пробкошукальник
спасибо за совет)))
пока что порадуюсь диковинке .потом и выставлю))))
пока что порадуюсь диковинке .потом и выставлю))))
Быдло типичное это ты............... Хуйня эта......конина......... На форуме тема есть, специально для таких как ты ...........
Денег ни хрена не стоит............. Поэтому повторюсь..........иди грибы собирай , да рыбу лови и на базар........ немощный.......
Денег ни хрена не стоит............. Поэтому повторюсь..........иди грибы собирай , да рыбу лови и на базар........ немощный.......
- пробкошукальник
сынок,тыкай домочадцам,я с тобой чернило не хлял)))))BAMS писал(а):Быдло типичное это ты............... Хуйня эта......конина......... На форуме тема есть, специально для таких как ты ...........