Находки лето 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
-
Re: Находки лето 2015
собиратель - создайте свою тему ---- например -- похождение собирателя -- и мочальте там 

МАЙСКИЙ ЖЖЖУККК писал(а):собиратель - создайте свою тему ---- например -- похождение собирателя -- и мочальте там

Да точно !!letyagin писал(а):собиратель - создайте свою тему ---- например -- похождение собирателя -- и мочальте там

-
а при чём здесь я ? уже и в личку manu написал , так там не отвечает , хоть и прочитал , а тут хернёй страдаетМАЙСКИЙ ЖЖЖУККК писал(а):собиратель - создайте свою тему ---- например -- похождение собирателя -- и мочальте там

сам фото находок не выставляет и другим не даёт

-
собиратель писал(а):а при чём здесь я ? уже и в личку manu написал , так там не отвечает , хоть и прочитал , а тут хернёй страдаетМАЙСКИЙ ЖЖЖУККК писал(а):собиратель - создайте свою тему ---- например -- похождение собирателя -- и мочальте там![]()
сам фото находок не выставляет и другим не даёт

-
почитайте внимательноМАЙСКИЙ ЖЖЖУККК писал(а):собиратель писал(а):а при чём здесь я ? уже и в личку manu написал , так там не отвечает , хоть и прочитал , а тут хернёй страдаетМАЙСКИЙ ЖЖЖУККК писал(а):собиратель - создайте свою тему ---- например -- похождение собирателя -- и мочальте там![]()
сам фото находок не выставляет и другим не даёт![]()
-- вам не про находки а флуд

- Vit Barada
а давайте правила читать и пусть модеры решают что можно выставлять а что нельзя. а то тут одни спецы с охиренными находками как я погляжу, плюнуть не куда все профессиональные кладари с золотыми яицами. боратосы им не нравятся .
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Модераторы,почистите тему.
-

тема для находок а не для флуда

- future1975
собиратель писал(а):почитайте внимательното что я написал . что где буратинки там находки - это плохо ???
Вы что прикалываетесь?Вам не за находки говорятVit Barada писал(а):а давайте правила читать и пусть модеры решают что можно выставлять а что нельзя. а то тут одни спецы с охиренными находками как я погляжу, плюнуть не куда все профессиональные кладари с золотыми яицами. боратосы им не нравятся

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...