Находки Весна 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2015
я чернил не пил и не пью............. денег хватает , и поиск расцениваю, , как ОТДЫХ ОТ РАБОТЫ , а не вариант, как подколымить на бухло.........
Никогда не думал, что стану бандеровцем
- пробкошукальник
вот тока давайте вы мне будете мне это рассказывать)))
- Беременный Бабай
- пробкошукальник
мы,татары.вас и без сёдел самизнаетечто))))
Как вы басурмане мне дороги....................пробкошукальник писал(а):мы,татары.вас и без сёдел самизнаетечто))))

Гадить хоть в сортир ходите , аль как прежде...........в степь..........?
Приятель мне звонил, рассказывал об этой парочке, были замечены на указанной деревне!Shmulka писал(а):А кто сегодня был на Шелковниках, с супер замоскированной дамой, в жоутеньком плаще?![]()
![]()

- пробкошукальник
не,бамсам в тапки)))))
Утомил ты меня ,придурок.! Спать пойду. А ты посиди.........форум почитай...........глядишь айкю повысиш.пробкошукальник писал(а):не,бамсам в тапки)))))
- пробкошукальник
иди маме похами,свин!BAMS писал(а):Утомил ты меня ,придурок.! Спать пойду. А ты посиди.........форум почитай...........глядишь айкю повысиш.пробкошукальник писал(а):не,бамсам в тапки)))))
Подскажите, крестик 10-13 века? На археологе в галерее нашёл только очень похожие

И монетка, что за она, может подскажете? Найдена там же. Похожа очень на ливонскую, но найти такую же не удалось

И монетка, что за она, может подскажете? Найдена там же. Похожа очень на ливонскую, но найти такую же не удалось