Насчет кольца ходил в ювелирку - не золото,думаю,что-то типо ал. бронзы как у "советов",но как так сохранилась,это уже другой вопрос.
Warning верно подметил,на внутренней стороне сохранились несколько латинских букв.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Что то навеяло... Когда то очень давно, я спросил у своего более удачливого коллеги - Саша, а как определить золото или нет?. Саша мне ответил. - Если у тебя таких вопросов не возникает, то золото, если хоть на процент сомневаешься, то нет.Акс писал(а):Спасибо всем за добрые слова![]()
Насчет кольца ходил в ювелирку - не золото,думаю,что-то типо ал. бронзы как у "советов",но как так сохранилась,это уже другой вопрос.
Warning верно подметил,на внутренней стороне сохранились несколько латинских букв.
Согласен,но смутил цвет,точно такойже как у колечка найденного ранее,там на шинке проба 333 стоит.Скарбашукальнік писал(а): Что то навеяло... Когда то очень давно, я спросил у своего более удачливого коллеги - Саша, а как определить золото или нет?. Саша мне ответил. - Если у тебя таких вопросов не возникает, то золото, если хоть на процент сомневаешься, то нет.С тех пор, этот способ меня ни разу не подводил.
Акс писал(а):В прошлом сезоне залипушка из трех буратинок попалось-разлепились
Саша ,а вот у меня как раз-таки наоборот,Скарбашукальнік писал(а):. Саша мне ответил. - Если у тебя таких вопросов не возникает, то золото, если хоть на процент сомневаешься, то нет. С тех пор, этот способ меня ни разу не подводил.
gendos,с возвращениемgendos писал(а):Акс спасибо , хорошие отчеты . Небыло меня некоторое время на форуме , а сейчас посмотрел - молодца +++