ДД, так в чем проблема, ты ж "модер", вот и попроси RAJ-a, что б вставил счетчик "+-" за репутацию,делов то 5 минут и буде вам щастье, да и форум оживетredflag писал(а):Слава, респект! Жаль плюсануть нечем!

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
ДД, так в чем проблема, ты ж "модер", вот и попроси RAJ-a, что б вставил счетчик "+-" за репутацию,делов то 5 минут и буде вам щастье, да и форум оживетredflag писал(а):Слава, респект! Жаль плюсануть нечем!
Да уж, нах. нормальныезнакомый писал(а):Нах. порадовали
Похоже на фрагмент ножен.Litwin писал(а):Вчера выскочила такая находка. Кто знает,от чего?![]()
а что делать??? я к примеру 2 дня назад ковырял корчму... поле было девственно чисто-перепахано... вчера поехал её добивать, и... о пля, оно уже все зеленое!!! по 3-4 см. ростки... идрить... пришлось тоже, оглядываясь, трохи потоптать... да посевам по большому счету не страшно это топтание... поднимутся, главное без фанатизмаsaldek писал(а):cmasby, передай знакомому что по посевам копать нехорошо ну и конечно же
Прошу за каждое упоминание Знакомый знакомого денежное вознаграждение или я на вас всех в суд подамСкарбашукальнік писал(а):Скоро все станут знакомыми знакомого.
А кто это?Svat писал(а):Прошу за каждое упоминание Знакомый знакомого денежное вознаграждение или я на вас всех в суд подам