электолизMetalist писал(а):был ли у кого опыт разделить подобную залипуху, каков результат??Izmenka писал(а):Из интересного: Нагрудной знак комсостав РККА обр. 1918г. и кошель-залипушка из четырех двушек Лиза-Катя.
![]()
есть подобная из 4 монет ,хочу разлепить
слышал что серебрянные разрепляют в электролите а медь?
Осень 2010
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Осень 2010
ветеран войны с энтропией
А зачем? Монеты сами по себе ничего не стоят, а так интересно и память.Metalist писал(а):был ли у кого опыт разделить подобную залипуху, каков результат??![]()
есть подобная из 4 монет ,хочу разлепить
слышал что серебрянные разрепляют в электролите а медь?
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
смотря за сколькоСкарбашукальнік писал(а):В продаже?

П.С. кстати, если кому интересно - залипушка уже в продаже, на ревью.
Сегодня начал разбирать медь и нашёл вот такую монету ( тонкая как шестигрошовик)
Вроде бы французская

Вроде бы французская

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Metalist писал(а):французская

типа счётный?saldek писал(а):Metalist писал(а):французскаяжетон с Людовиком 14
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
типа даMetalist писал(а):типа счётный?saldek писал(а):Metalist писал(а):французскаяжетон с Людовиком 14
- Скарбашукальнік
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Не волновайся, это я в фотожопе нарисовал.Stalker писал(а):Тарантино нарыл серебра нашего.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.