БРСМ зарплату отрабатывает. В прочем Вам гИнИрал это итак известно!ГенералЪ_Хабаров писал(а):кому нах нужен Ваш канал

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
БРСМ зарплату отрабатывает. В прочем Вам гИнИрал это итак известно!ГенералЪ_Хабаров писал(а):кому нах нужен Ваш канал
Леха, таки генараль совсем не генераль, самозванец по имени Максим....Buter писал(а):БРСМ зарплату отрабатывает. В прочем Вам гИнИрал это итак известно!ГенералЪ_Хабаров писал(а):кому нах нужен Ваш канал
Хорошее революционное имя.Va_bor1 писал(а): самозванец по имени Максим....
одного Максимку я знаю из Могилева, мелкого барыжку по артефактам. неужели онVa_bor1 писал(а):.. самозванец по имени Максим....![]()
Он не он ,vitaut-09 писал(а):одного Максимку я знаю из Могилева, мелкого барыжку по артефактам. неужели онVa_bor1 писал(а):.. самозванец по имени Максим....![]()
что за он ?vitaut-09 писал(а):одного Максимку я знаю из Могилева, мелкого барыжку по артефактам. неужели онVa_bor1 писал(а):.. самозванец по имени Максим....![]()
Вы и правда считаете свой канал достойным взлома?Mikluho-Maklai писал(а):В последнее время, периодически, стали приходить письма о попытке взлома моего канала на ютюбе....
Спрашивается - зачем и кому это нужно....??? В крайнем случае я ведь создам новый канал с теми же фильмами... Господа аппоненты - не тратьте на пустяки своё драгоценное время...
хороший вопросzemlekop писал(а):Mikluho-Maklai писал(а): Вы и правда считаете свой канал достойным взлома?![]()
"