Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна 2012
а если серьезно то лано на штанах у себя.. а у собаки ж шерсть тока наощупь! вот эта возмущает па клещам!!! )
Обрабатывать собак нужно.Dikij писал(а): если серьезно то лано на штанах у себя.. а у собаки ж шерсть тока наощупь! вот эта возмущает па клещам
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
уже не один раз выкладывалиterrorist писал(а):и как от них спасаться ? сидеть дома не предлагать

тож самоеDikij писал(а):под брестом ходили по полю: 30 метров по сухой траве - по 2-3 клеща на каждой штанине. Аж нипосибе былоФрантавик писал(а):вроде как и на поле капал а клеща уже на спине нашол

Респект настоящим узникам совести,
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе.
http://vk.com/club37965419
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе.
http://vk.com/club37965419
Против клещей в хозмагах продаются спреи-репеленты7 Обрабатывайте одежду никто цепляться не будет.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Ходить по посевам, там клещей нет.terrorist писал(а):и как от них спасаться ? сидеть дома не предлагать

Смотри куда идешь, а то придешь туда куда смотришь.
потом приедут клещи-трутни 

★★★★★★★★★★★★★★★Cклад , хранение ,почтовый адрес в Кузнице, оплачиваете и забираете сами -посылка до 1кг -5 злотых , более 1кг - 10 злотых,габаритное - цены договорные,доставка в РБ(тарифы договорные),работаю с 10 до 24 звоните 607929201★★★★★★★★★
- Микола Питерский
Сегодня пробежался по перевыбитому месту
где то за 1 час 32 мин.

Фон - атлас автомобильных дорог РБ (Минская область).
А вот так делать нельзя. Экология епты....

Фон - атлас автомобильных дорог РБ (Минская область).
А вот так делать нельзя. Экология епты....

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
На днях возле кольцевой в районе Сухарево на хуторе перевыбитом копал после работы, так насобирал 9 штук батареек. Какие то пи..сы накидали.zikirbundandin писал(а):А вот так делать нельзя. Экология епты..
До темноты собирал говно это..

Я убил в себе государство...
может можно к кому на хвост завтра? проезд оплачу)