Просто ромбический под нашу глину заточен, ну и песочек конечно он на ура копает. А монстрики только песочек.evgenydeep писал(а):Я пообщался со ставром - он снял с производства свой 5-гранник 5GRANIK-2 более 2-х лет назад:gendos писал(а):А я не знаю , я копаю - своимСкарбашукальнік писал(а): Я знаю что гнётсяОстрый ромбический в камни лучше лезит - это точно
Сказал что MONSTRIK-9 удобнее и абсолютно не гнется
Скарб и маркони, за советы спасибо, но, наверное, прислушаюсь я к гендос-у и ставру.
Пляжный поиск...
- Скарбашукальнік
Re: Пляжный поиск...
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Gexagen писал(а):Ночная смена позади![]()

Защеку нужно прятатьmarkoni писал(а):Опять пол дня загараСтранно.Уже четвёртый выход без рыжья..
Опять две чешуйки.Только вот не могу найти в карманах...]

balu писал(а):...Защеку нужно прятать...

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Ехал сення ноччу мимо пляжика одного.Ни лопаты ни скупа с собой.Сигналов -куча.Что смог- копытами нагреб:
Ночью сгоняю по полной.

Memento mori
ЖМУР
Прям с женкиного ларьца!
Прям с женкиного ларьца!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Листопад писал(а):ЖМУР
Прям с женкиного ларьца!

Memento mori