Не окало Дискаунтера случаем!?Kuba писал(а):На днях возле кольцевой в районе Сухарево на хуторе перевыбитом копал после работы, так насобирал 9 штук батареек. Какие то пи..сы накидали.zikirbundandin писал(а):А вот так делать нельзя. Экология епты..
До темноты собирал говно это..
Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна 2012
НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА!
Нет. Ближе к ЯрковоPasha12 писал(а):Не окало Дискаунтера случаем!?

Я убил в себе государство...
terrorist писал(а):потом приедут клещи-трутни

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
1 час 32 минzikirbundandin писал(а):Сегодня пробежался по перевыбитому местугде то за 1 час 32 мин.
![]()

Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Лучше под ХВОСТDikij писал(а):может можно к кому на хвост завтра?

Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
из сегодняшнего по этого года местам с новым другом....самым лучшим для меня.....XP GMP...мой второй коп с ним..

теперь покажу первую находку за сегодня в каталоге здесь http://www.pugoviza.ru/files/images/cl_ ... own_00.jpg

обратка .завод Требилгинъ

а вот вещица которую мечтал давным-давно поднять...и только благодаря своему новому другу...

а еще попались денежки,одно в очень хорошем сохране

обратка-ОРЁЛ

из интересного для меня еще одна вещица-может подскажет кто

еще одна непонятная мне вещь

как-то ттак собственно

теперь покажу первую находку за сегодня в каталоге здесь http://www.pugoviza.ru/files/images/cl_ ... own_00.jpg

обратка .завод Требилгинъ

а вот вещица которую мечтал давным-давно поднять...и только благодаря своему новому другу...

а еще попались денежки,одно в очень хорошем сохране

обратка-ОРЁЛ

из интересного для меня еще одна вещица-может подскажет кто

еще одна непонятная мне вещь

как-то ттак собственно
Последний раз редактировалось Листопад 30 мар 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
IK
IK
- wolf_belarus
Листопад
да ты забыл добавить, что оператор был галимый новичек)))
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
Можно узнать: место, на котором осуществлялся поиск, перепахивалось после работы с EXP-2 и перед работой с XP GMP, или осталось таким же нетронутым перед работой с XP GMP, каким было после работы с EXP-2?Листопад писал(а):из сегодняшнего по этого года местам с новым другом....самым лучшим для меня.....XP GMP...мой второй коп с ним..
скажу просто к слову...что некоторые сегодняшние находки были сделаны после работы прибора EXP-2...
Славик,млин!!!!!!!!!!!!!без обид!!!!!!!просто так получилось...это не я...это он...wolf_belarus писал(а):Листопад

миру-МИР
IK
IK
раз так...место хожено в этом сезоне аськой и экспом вторым....после покупки ГМП обследовано повторно-правда в другом направлении естественно.sun писал(а):Можно узнать: место, на котором осуществлялся поиск, перепахивалось после работы с EXP-2 и перед работой с XP GMP, или осталось таким же нетронутым перед работой с XP GMP, каким было после работы с EXP-2?Листопад писал(а):из сегодняшнего по этого года местам с новым другом....самым лучшим для меня.....XP GMP...мой второй коп с ним..
скажу просто к слову...что некоторые сегодняшние находки были сделаны после работы прибора EXP-2...
IK
IK