Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Цветной металл 100%, правда какой 

Сегодня за день.Считаю,что улов не плохой.Наконец-то рыжик 56 пробы.Возле омутка,засраного взорвавшимися медными трубками .Любители поглушить рыбку тренировались.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
evgenydeep писал(а):Я пообщался со ставром - он снял с производства свой 5-гранник 5GRANIK-2 более 2-х лет назад:gendos писал(а):А я не знаю , я копаю - своимСкарбашукальнік писал(а): Я знаю что гнётсяОстрый ромбический в камни лучше лезит - это точно
Сказал что MONSTRIK-9 удобнее и абсолютно не гнется
Скарб и маркони, за советы спасибо, но, наверное, прислушаюсь я к гендос-у и ставру.
Где можно купить данные скупы?
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Зачетно!markoni писал(а):Сегодня за день.Считаю,что улов не плохой.Наконец-то рыжик 56 пробы.Возле омутка,засраного взорвавшимися медными трубками .Любители поглушить рыбку тренировались..

- Бѣлый Гвардеецъ
Поищите в гугле,ща это кольцо из властелина колец довольно популярно,найдете из каких металлов их делаютkamen-ss писал(а):Цветной металл 100%, правда какой

За Вѣру, За Царя, За Отечество!
Да, дешевая бижутерию из поднебесной, материал нержа.
- Скарбашукальнік
А гузик и фрагмент ножен зачем подкинул?markoni писал(а):Сегодня за день.Считаю,что улов не плохой.Наконец-то рыжик 56 пробы.Возле омутка,засраного взорвавшимися медными трубками .Любители поглушить рыбку тренировались..

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Сват SVATa
Не Саша там вся Двина усыпана материаломСкарбашукальнік писал(а):markoni писал(а):Сегодня за день.Считаю,что улов не плохой.Наконец-то рыжик 56 пробы.Возле омутка,засраного взорвавшимися медными трубками
А гузик и фрагмент ножен зачем подкинул?

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945