Сергей. люди делятся на несколько типов людей. мне всегда кажется, что проще всего делить их по школьным предметам - математика - математик, ботаника - ботаник.. и тд, и тп.din писал(а):Далвитц, у Вас редкий талант разукрашивать красками сознания серую обыденностьУ меня стиральная машина сгорела, приходите покопать завтра ко мне домой. Поможете вынести её к мусоркам, вынете из неё медь и получите тот же результат без шлёпания мокрыми ногами по стылым лужам
так вот есть такой предмет - человек и мир...
для людей этого типа интереснее всего - свежесть соснового леса чем кондиционера,,, дурманящий аромат луговых цветов и даже, черт побери ,запах дыма костра, чем аромат дорогого парфюма, ,,чуть пробиваемый сквозь комки земли блеск монет , чем ослепительный блеск лакированных туХлей,,, пение птиц весеннего леса вперемешку с "высокими нотами" металлоискателя,и даже шлепание из под мокрых ног по стылым лужам, чем многокиловатная аккустика дорогого клуба , ,, тепло костра и встречающих женских рук, чем солярии и Ебипты,,, доброе , тихое слово Друга, за треском сучьев костра, чем громкие авации на сцене...
и Вы знаете Сергей.. я этих "Мирян" очень сильно понимаю.

Далвиц -