но не Т-5 и 2-рым августаLEHA писал(а):до чего дошел форум что какой то барыга полупокер ксивой пугает

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
но не Т-5 и 2-рым августаLEHA писал(а):до чего дошел форум что какой то барыга полупокер ксивой пугает
Тут как, видимо количество изменяет качество. мозг он же может перенести 0,5 ну литр, а потом все, мозга нет. Я не утверждаю, но по общению по телефону создается такое впечатление. Простите пацаны, хотел всех отправить спать на позитивной ноте.Va_bor1 писал(а):ну да уж =казакс= ваш протеже полный адекват.LEHA писал(а):ну воопервых не перед кем я не просил извинятся а ксиву свою засунь себе в карий глаз петушок а вернее ******борисовна![]()
Судя по правописанию банкет продолжается,
Не купайтесь сегодня в ванной, это не фонтан в прямом и переносном смысле.
Лена, Леша или Олег, не знаю вашей так сказать половой принадлежности,LEHA писал(а):до чего дошел форум что какой то барыга полупокер ксивой пугает
А вы агрессивный. Зачем ждать 2 августа? Как на счет боя на ринге? Вы же из Минска, приедете т5. Клуб Чинук на Машерова, ринг, перчатки, соперника, время я организую, с вас только-участие и боевое настрой. Обещаю, бо-бо будет достаточно.ЛEHA писал(а):ну воопервых не перед кем я не просил извинятся а ксиву свою засунь себе в карий глаз петушок а вернее ******борисовна
А что тебе Олег то стыдится,собиратель писал(а):а мне стыдно за тёзку![]()
очень хочется услышать его понты завтра , на трезвую голову
Не услышишь он опять ник поменяет. Вот я уже обожженный чел видал всяких пассажиров, ну хуле я же на вы, да будьте так добры. Нет с такими надо как тогда.собиратель писал(а):а мне стыдно за тёзку![]()
очень хочется услышать его понты завтра , на трезвую голову