Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
хэд писал(а):Пират.Следующие будут Шарик,Тузик и Барбос.
Одно название говорит за себя
Цель проста... Просто для начала испытать его в поле, и кое чего изменить в настройках для более эффективного поиска. Собирать чермет - мне тоже не интересно, но так как нет дискрима - прийдётся...Так как тех-задания у меня нет - то делать я это буду по своему усмотрению.NiceShot писал(а): Прежде чем идти в поле и испытывать прибор, ответьте на вопрос: Какую цель вы преследуете?
Мне тоже это интересно (БЫЛО БЫ...) но вот чё то пропала охота приглашать сюда кого либо с этого форума...(за исключением едениц - с которыми я еще не имел возможности подружиться, потому что им это и нафиг не нужно..., да и мне в таком случае не особо то и нужно... В человеческих отношениях, главную роль играет не крутизна металлоискателя)NiceShot писал(а):А интересно мне проверить в реале ПИРАТ на девственных места так: я иду с АСЕЙ, с убранным железом, а вы за мной, по моим следам с ПИРАТОМ, дабы узнать что я пропущу интересного.
так что - продолжу Вас ЗАБАВЛЯТЬ и ЖЕЧЬ по полной... меня модератор попросил... короче - я дурак - мне всё можно,Скарбашукальнік писал(а):....но зато забавный... жгите ИсЧо.
А зачем? с его чудо прибором работы хватит на абсолютно любом поле! причем результат будет один, не зависимо богатая это поселуха, или просто колхозное поледимидрол писал(а):Ребята ну пригласите вы этого Жопика на коп, и развейте его детские иллюзии
Ладно... повеселю Вас ПЕРСПЕКТИВАМИ - которые Вам и не светятGod_like писал(а):ждем отчетов! а то какаято весна скучная
Код: Выделить всё
Ребята ну пригласите вы этого Жопика на коп, и развейте его детские иллюзии