Металлодетектор ПИРАТ

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Скарбашукальнік

Re: Металлодетектор ПИРАТ

#71 Сообщение Скарбашукальнік »

На тему поступила жалоба... Но вникнув в суть, я решил ни кого не банить. Жопик конечно гиперактивный форумчанин, прям как терьер моей сестры, но зато забавный. @-) Жопик жгите ИсЧо. @-) Если впарите своего Пирата кому нибудь с нашего форума, я куплю у вас два! ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Sniper_ BY

#72 Сообщение Sniper_ BY »

gopik - зайди на форум http://md4u.ru/index.php?sid=2db2d9403a ... 5ab53a4ca0, почитай. там очень много информации, постепенно разберёшься. мд пират - это нулевой уровень в самодельных детекторов.
NiceShot

#73 Сообщение NiceShot »

gopik, Прежде чем идти в поле и испытывать прибор, ответьте на вопрос: Какую цель вы преследуете?
Если просто искать металлолом от с\х техники - тогда вперед с криком "ура".
Если хотите найти клад или потеряшки, или еще что-то интересное - тогда идите на хутор, где еще не ступала нога копателя, и покажите все что вы выкопаете за время копа(и черный и цветной металл) и сколько вы копали по времени.
По поводу настроек - не важно, так как нет дискрима. Собирать чермет мне не интересно, и копать его не интересно.

А интересно мне проверить в реале ПИРАТ на девственных места так: я иду с АСЕЙ, с убранным железом, а вы за мной, по моим следам с ПИРАТОМ, дабы узнать что я пропущу интересного.
хэд

#74 Сообщение хэд »

Пират.Следующие будут Шарик,Тузик и Барбос.
Одно название говорит за себя ))
NiceShot

#75 Сообщение NiceShot »

хэд писал(а):Пират.Следующие будут Шарик,Тузик и Барбос.
Одно название говорит за себя ))
)) )) )) Тоже приходила такая мысля ))
gopik
Контактная информация:

#76 Сообщение gopik »

NiceShot писал(а): Прежде чем идти в поле и испытывать прибор, ответьте на вопрос: Какую цель вы преследуете?
Цель проста... Просто для начала испытать его в поле, и кое чего изменить в настройках для более эффективного поиска. Собирать чермет - мне тоже не интересно, но так как нет дискрима - прийдётся...Так как тех-задания у меня нет - то делать я это буду по своему усмотрению.
NiceShot писал(а):А интересно мне проверить в реале ПИРАТ на девственных места так: я иду с АСЕЙ, с убранным железом, а вы за мной, по моим следам с ПИРАТОМ, дабы узнать что я пропущу интересного.
Мне тоже это интересно (БЫЛО БЫ...) но вот чё то пропала охота приглашать сюда кого либо с этого форума...(за исключением едениц - с которыми я еще не имел возможности подружиться, потому что им это и нафиг не нужно..., да и мне в таком случае не особо то и нужно... В человеческих отношениях, главную роль играет не крутизна металлоискателя)
Скарбашукальнік писал(а):....но зато забавный... жгите ИсЧо.
так что - продолжу Вас ЗАБАВЛЯТЬ и ЖЕЧЬ по полной... меня модератор попросил... короче - я дурак - мне всё можно, ::) ::) ::) потому, что на меня нельзя обижаться... ))
Только серьёзного отчета от меня тоже не ждите.... скорее он будет ЗАБАВНЫМ... :yes: :P
God_like
Контактная информация:

#77 Сообщение God_like »

Жопик ждем отчетов! а то какаято весна скучная :lol:
димидрол

#78 Сообщение димидрол »

Ребята ну пригласите вы этого Жопика на коп, и развейте его детские иллюзии :ugeek:
Straider

#79 Сообщение Straider »

димидрол писал(а):Ребята ну пригласите вы этого Жопика на коп, и развейте его детские иллюзии :ugeek:
А зачем? с его чудо прибором работы хватит на абсолютно любом поле! причем результат будет один, не зависимо богатая это поселуха, или просто колхозное поле :yes:
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
gopik
Контактная информация:

#80 Сообщение gopik »

God_like писал(а):ждем отчетов! а то какаято весна скучная
Ладно... повеселю Вас ПЕРСПЕКТИВАМИ - которые Вам и не светят )) расскажу парочку местных легенд заслуживающих внимания, и поделюсь своими планами на будущее... А то делать всё равно нефиг... погода не айс... так что делать мне всё равно особо нечего - кроме как трепаться тут с Вами...

Легенда первая: Дом, в котором я сейчас живу, ранее принадлежал одному куркулю, а местные говорят - что куркуль был еще тот. Вся деревня в один голос мне твердит о том, что не мог этот куркуль после себя ничего не оставить. Зажиточным был сука, и даже богатым, но детям и внукам после себя ничего не оставил. Куда он дел все свои богатства - никому неизвестно :dntknw: единственный ценный предмет который после него остался - это резной стол ручной работы 18го века. Состояние его конечно не лучшее, но основные элементы в сохранности.
план таков: соберу ка я три дешовых ПИРАТА на скорую руку, и раздам их в аренду малолеткам, которые приедут сюда весной ;) ... Пусть они мне огород вскопают ))

Легенда вторая: Я уже говорил, что тут девственные места... так Вот... Здесь есть крутая линия обороны, с дзотами дотами, и окопами. Я даже затрудняюсь сказать на сколько километров это всё тянется. Здесь не ступала нога копателя, а всякие там мины и снаряды - до сих пор валяются в поле и иногда выковыриваются техникой. Но действительно интересные места - это в лесу, где не то что техника, а даже грибники туда редко заходят, потому что туда добираться геморно, хоть и не далеко.(Но это лирика, а суть в следующем). Когда отступали немцы, они оставили законсервированный схрон с оружием и боеприпасами. Об этом говорил один из участников войны, который давно помер, но конкретного места так и не указал. Известен лишь примерный район залегания этого клондайка. Тут парочка местных старожилов - похоже знают примерно где искать, думаю, литр другой огненной воды поможет сузить район поисков... Пока известно лишь одно, что арсенал там достаточно богатый, и залегает он на приличной глубине (не менее метра, а то и больше...) Думаю такая дешовка как ПИРАТ может справится с этой задачей.

Есть еще парочка местных слушков и легенд - но по сравнению с этими двумя - врят ли стоит на них размениваться... Может быть кину эту кость малолеткам - чтоб не потеряли интерес копать мой огород... :D а самым активным - подарю металлоискатель... ))

Код: Выделить всё

Ребята ну пригласите вы этого Жопика на коп, и развейте его детские иллюзии
сам по себе - мне коп не интересен... я больше рыбак чем копатель, и если в хорошую погоду станет вопрос выбрать СПИНИНГ или МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ - я долго заморачиваться не стану. Даже если следующей зимой (тупо от безделия) я соберу себе Волькштурм или Клон - я врят ли поменяю приоритеты, и скорее всего просто ПОДАРЮ кому нибудь этот металлодетектор. МНЕ интересно их СОБИРАТЬ, а не ИСПОЛЬЗОВАТЬ... Электроника - это тоже хобби в свободное зимнее время... :D Так что - о детских иллюзиях - не судите по себе... ;)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»