Как они класно оленину готовили и самосознание у них было правильное.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
УЖЕ!Квазиморда писал(а):О,Акунина (про Э.петровича)уже прочитал всего!!!Советую "Внеклассное чтение",целый день читал(за день короче и завалил сие произведение)
если бы меня в детстве кто научил что мозг гораздо сильнее рук и ног я бы тоже так делал.Но научить не научили а сам я догадался позже...Петрович писал(а): А я книги в библиотеке не воровал.Я их просто не возвращал.Записывался в библиотеку в дальнем районе города,указывал не свою фамилию и адрес и...вуаля!
а ещё бесшумно ходили,умели разбирать все следы(ох.я деду весь моск вынес заставляя его учить меня всяким следам...а он работал в лесничестве и типо был профи),чотка ориетировались....были ведущие охотники и собиратели....поэтому мне в деревне пришлось охотится на соседскую куру а потом огребать люлей от её хозяина...sdf писал(а):Я тоже любил читать про индейцев.
ага..где их прокатили на клад..как лошьё последнееКазак,про МДшник упоминается в "Соколе и ласточке" ты про эту книгу?
И жрут оленинуПетрович писал(а):...и вожди нормальные,без Коль в перьях.sdf писал(а):Я тоже любил читать про индейцев.
П.С. Представил...вигвам,костёр,совет индейских вождей,главный вождь АГЛы-Лысый череп и рядом весь в перьях и кабаньих зубах маленький Коля-Последний из Лукаган..курит трубку мира вместе с У.Чавесом...
Андрюха!!!Чергинца всего прочитай,любовь к чтению как рукой снимет!Казакъ писал(а):УЖЕ!уже весь Эраст Петрович одолён,вся Пелагия с её бульдогами и монахами,весь Николас Фандорин(кстати рекомендую книгу про кладоискателей....там даже МДэшник проходить будет).Смерть на брудершафт всю кроме последней книги.Счас читаю (читал) разнобой который случайно прошёл мимо меня....
паццталомПетрович писал(а):...и вожди нормальные,без Коль в перьях.sdf писал(а):Я тоже любил читать про индейцев.
П.С. Представил...вигвам,костёр,совет индейских вождей,главный вождь АГЛы-Лысый череп и рядом весь в перьях и кабаньих зубах маленький Коля-Последний из Лукаган..курит трубку мира вместе с У.Чавесом...
могу фотки продемонстрировать.вполне моё имя могло быть стройный Олень,а вот с Зорким Соколом беда была....Петрович писал(а):Казакъ,а какая индейская кличка была у тебя в школе,в детстве.
У нас весь класс играл в индейцев с 3-го по 7-й класс и у всех были постоянные имена.До сих пор так и называем друг друга при встрече.
П.С. Тока не говори,что у тебя индейская кликуха была Зоркий Сокол или Стройный Олень.