Атрибуция офигенного кольца из желтого металла!

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Атрибуция офигенного кольца из желтого металла!

#71 Сообщение Казакъ »

Ker Laeda писал(а):так ведь может оказаться что кольцо это из коллекции какой-нибудь особо важной особы... или мастера какого известного
скажите а как вы это докажите?
вообще продолжение темы какое то неправильное-ну продали дорого ну и отлично...
всё равно всё очень субъективно и цена и оценка и ваши слова о том что продали...ну продали и продали ну и хрен с ним...
в моём представлении тут 3К точно нету и быть не может..нашли заинтересованную особу-мои поздравления...второй раз может и не выйти-знаю таких прмиеров сотни просто..человек находит что то - ему фартит и он находит или новичка или фантика и впуливает дорого ,начинает суетиться..покупает такое же даже лучше ..прибегает-дайте грошей я рарык прывалок!!!! а ему болт на 32..чел,мне надо было именно то и вчера..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#72 Сообщение Казакъ »

Lemmik писал(а):Так часто бывает, местечковые перекупы дают смешную цену, а потом хлоп и + 500% к их цене.. Ни чего личного, только бизнес(с)
вы не поверите но часто так бывает что перекупы платят цену а потом продают вдвое дешевле...ситуации разные бывают..вроде не бегут назад возвращать добро то...это правильно-бизнес это..потому и платят вдвое меньше цены рынка-риски однако..
кстати вот гляньте "Звёзды ломбарда" например-нравится мне эта передача...там когда приносят дают 30-50%..если однозначный хит и спрос бешеный могут дать до 70..и никто не кричит-заговор барыг..таков бизнес и таковы риски...и так везде..что в США что в Беларуси...перекупщик рискует и платит дешевле..часть зависает..часть уходит дешевле..а часть дороже вдвое-с того и живёт...
megaPRO

#73 Сообщение megaPRO »

Казакъ писал(а):
Boroda1208 писал(а):))))сейчас, как все прояснилось, ржу немогу со спецов оценшиков, борщу идите поеште)))
фоток уже нету
фото можно повторить, но оценивать уже не нужно @-)
Изображение Изображение
Lemmik

#74 Сообщение Lemmik »

Казакъ писал(а):
Lemmik писал(а):Так часто бывает, местечковые перекупы дают смешную цену, а потом хлоп и + 500% к их цене.. Ни чего личного, только бизнес(с)
вы не поверите но часто так бывает что перекупы платят цену а потом продают вдвое дешевле...ситуации разные бывают..вроде не бегут назад возвращать добро то...это правильно-бизнес это..потому и платят вдвое меньше цены рынка-риски однако..
кстати вот гляньте "Звёзды ломбарда" например-нравится мне эта передача...там когда приносят дают 30-50%..если однозначный хит и спрос бешеный могут дать до 70..и никто не кричит-заговор барыг..таков бизнес и таковы риски...и так везде..что в США что в Беларуси...перекупщик рискует и платит дешевле..часть зависает..часть уходит дешевле..а часть дороже вдвое-с того и живёт...
Мне тоже нравится эта передача, особенно этот лысый хрен который нагревает америкосов :) Да я не против перекупов, НО в разумных процентах :!:
Lemmik

#75 Сообщение Lemmik »

Моё мненме- есть просто перекупы которые пытаются все купить на шару, а есть перекупы в теме- знающие стоимость определённого товара и дающие самую хорошую цену. Конечный коллекционер в схему не берётся. Я думаю многие это знают и понимают , но на форуме льют воду..
Alehno

#76 Сообщение Alehno »

я вот не пойму, ну продали вы хорошо кольцо, ну поздравляю...кому и что вы тут пытаетесь доказать?
фриц87

#77 Сообщение фриц87 »

Честно говоря не понимаю о каких 3к идёт речь , а можно ссылку цену ухода ? А то ведь можно и сказать , что 4, 5 штук зелени
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Казакъ
Модератор
Модератор

#78 Сообщение Казакъ »

фриц87 писал(а):Честно говоря не понимаю о каких 3к идёт речь , а можно ссылку цену ухода ? А то ведь можно и сказать , что 4, 5 штук зелени
- Доктор! Я жену за ночь больше трёх раз не могу!
- Хм. А кто тебе сказал, что можно больше?
- Да вот, сосед говорит, что за ночь раз 10 может!
- Ну и ты говори!
megaPRO

#79 Сообщение megaPRO »

Согласен, зря фото скидывал. Да и вообще зря тему поднимали, никому это не интересно. Не тот форум видимо
dooc

#80 Сообщение dooc »

Не понимаю в чем "сыр-бор" так сказать, у нас в РБ всегда в дава три раза дешевле оцениваеться, интерес меньший к некоторым вещам, а в РФ это можно уже дороже продать.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»