Оцениваем привеску
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
-
Re: Оцениваем привеску
Вот.Свеженькая.Даже гроб нарисован под процветшим крестом..осталось серной мазью намылить..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Видел вчера такуmarkoni писал(а):Вот.Свеженькая.Даже гроб нарисован под процветшим крестом..осталось серной мазью намылить..![]()

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Я, я, я хочу оценить
Я помню, за 500 - 700 реально продавались. Это уже в то время когда было стопроцентно установлено, что Рюриковичи ездили на конях и их повсюду теряли. Судя по количеству ими были обвешаны не только Рюриковичи, но и кони от ушей до хвоста.
Цена определена - продавайте.
А вот некоторым я бы просто запретил писать в таких темах. Что за соточка, две соточки? Не пришло еще Ваше время. Через пару лет писать будете......, а вот было время .....две соточки предлагали
Сказана Вам Рюриковичи, значит Рюриковичи.
Я думаю этот тип привесок однозначно войдет в историю антиквариата.

Я помню, за 500 - 700 реально продавались. Это уже в то время когда было стопроцентно установлено, что Рюриковичи ездили на конях и их повсюду теряли. Судя по количеству ими были обвешаны не только Рюриковичи, но и кони от ушей до хвоста.
Цена определена - продавайте.
А вот некоторым я бы просто запретил писать в таких темах. Что за соточка, две соточки? Не пришло еще Ваше время. Через пару лет писать будете......, а вот было время .....две соточки предлагали

Я думаю этот тип привесок однозначно войдет в историю антиквариата.
С позволения ТС немножко "разгружу" тему. Хотелось бы услышать мнения сведущих о данном экземпляре
(фото взято из интернета). вообще очень интересно как определяется цена на аутентичные предметы, т.е. которых 1 или 2, но никак не 50 и не 100 экземпляров, предметов без привязки к какому либо роду-племени и т.п.
http://forumimage.ru/show/101212093

http://forumimage.ru/show/101212093
Как, как... Заходишь куда уже зашел, выкладываешь, говоришь, что в природе существует только один экземпляр. Подожди. Щас подтянутся, денег предложут. Сразу отпиши, что только через личку, бо некоторые от налоговой скрываются. Потом проводишь анализ почты. Созваниваешься или списываешься с тем кто предложил больше всех и говоришь, что тебе предлагали еще больше. Если он НАСТОЯЩИЙ коллекционер то клюнет и начнет это подтверждать долларами. Если нет, то барыга галимый и значит предмет стоит действительно еще больше. После этого, можно попиариться в открытой теме. Для этого ты должен подобрать пару друзей, чтоб они повосхищались предметом с обещаниями отблагодарить неимоверно и попросили дополнительные фото. Несколько раз, с промежутком в недельку ты выкладываешь дополнительные фото "По просьбам трудящихся".
В конечном итоге если предмет действительно стоящий к тебе тихонько, когда ты уже потерял всякую надежду, т.к. предлагать тебе начинают все меньше и меньше, подходит Он......, Настоящий коллекционер. Причем он этого не скрывает и прям так и представляется. Вот она - НАСТОЯЩАЯ цена.
В конечном итоге если предмет действительно стоящий к тебе тихонько, когда ты уже потерял всякую надежду, т.к. предлагать тебе начинают все меньше и меньше, подходит Он......, Настоящий коллекционер. Причем он этого не скрывает и прям так и представляется. Вот она - НАСТОЯЩАЯ цена.

Пачакун, Вы это, поменьше апломба. То, что вы думаете и считаете, заботит слишком малое количество окружающих, чтобы это давало Вам право раздавать указания 

Обычно, если меня это не заботит, я прохожу мимо.
Но в то же время, я понимаю, что вокруг есть люди, которые этого сделать не могут, воспринимая буквально все как указание для себя. Я им сочувствую

Но в то же время, я понимаю, что вокруг есть люди, которые этого сделать не могут, воспринимая буквально все как указание для себя. Я им сочувствую

-