Нашёл метеорит 21 металл в составе по спектральный анализ:)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Нашёл метеорит 21 металл в составе по спектральный анали
Я ж молод и наивен. Как только подошли к разгадке мироздания, так все просветленные в кусты
Чисто рептилоиды....

- Микола Питерский
По РенТв всякое транслируют...wal писал(а):Чисто рептилоиды....

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Несколько недель назад, отдавал подозрительный камушек на спектральный анализ, одному из наших форумчан. Спасибо ему за помощь.
На прошлой неделе, были присланы мне анализы, с подробным описанием экзекуций и состава.
К чему я это пишу - ИМХО - тысячные доли процента! металлов описанных ТС можно найти практически в любой земной руде. Это уже кто то писал выше, но никто на это не обратил внимание. ..с ув.

На прошлой неделе, были присланы мне анализы, с подробным описанием экзекуций и состава.
К чему я это пишу - ИМХО - тысячные доли процента! металлов описанных ТС можно найти практически в любой земной руде. Это уже кто то писал выше, но никто на это не обратил внимание. ..с ув.
В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ УКРОВ СТОИТ СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ 1 ДОЛЛАР ПО КУРСУ:) ВРЕМЯ 5 СЕК ЗАНИМАЕТ С РАСПЕЧАТКОЙ:)
И цена ему такая жеVAN LEE писал(а):В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ УКРОВ СТОИТ СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ 1 ДОЛЛАР ПО КУРСУ:) ВРЕМЯ 5 СЕК ЗАНИМАЕТ С РАСПЕЧАТКОЙ:)

СКАЖИКА НЕШКОЛЬНИК А КАК ВЫСТАВИТЬ ФОТКУ СПЕКТРАЛЬНОГО АНАЛИЗА НА ФОРУМ?markoni писал(а):Не понимаю,что вы тут обсуждаете?Какой-то школьник скопипастил описание куска камня в гугле и выставил ..Мол какой я крутой..!!Дефки аш пищат от крутости ТС..А сам он сьипал от греха подальше.. узбагойтесь и спать..
- future1975
Цветная?VAN LEE писал(а):А КАК ВЫСТАВИТЬ ФОТКУ СПЕКТРАЛЬНОГО АНАЛИЗА НА ФОРУМ?
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Фото спектрального анализа выставляется примерно так же, как фото генетической экспертизы 

Вы, для начала, фотку самого "метеорита" сбросьте.VAN LEE писал(а): СКАЖИКА НЕШКОЛЬНИК А КАК ВЫСТАВИТЬ ФОТКУ СПЕКТРАЛЬНОГО АНАЛИЗА НА ФОРУМ
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
VAN LEE писал(а):СКАЖИКА НЕШКОЛЬНИК А КАК ВЫСТАВИТЬ ФОТКУ СПЕКТРАЛЬНОГО АНАЛИЗА НА ФОРУМ?markoni писал(а):Не понимаю,что вы тут обсуждаете?Какой-то школьник скопипастил описание куска камня в гугле и выставил ..Мол какой я крутой..!!Дефки аш пищат от крутости ТС..А сам он сьипал от греха подальше.. узбагойтесь и спать..
http://savephoto.ru/
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .