Вы ошибаетесь, они почти как кварцевый песочек. Если без поселух.вожык писал(а):А черназём обладает высокой минерализацией
Minelab Equinox или xp deus
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Minelab Equinox или xp deus
Ну там далеко не кругленькое. Такую хрень на дусе по ошибке никогда не копал.dmitrii.sv писал(а):эт всеми приборами копается ....кругленькое ржавенькое...AlexApus писал(а):Готовы копать все подряд?)
https://youtu.be/OguWAVzheX8
-
да...а я вот вроде увидел кругленькое. и сам такое с глубины подкапываю регулярно...хоть и понимаю что ржавое,но всеравно проверяюAlexApus писал(а):Ну там далеко не кругленькое. Такую хрень на дусе по ошибке никогда не копал.dmitrii.sv писал(а):эт всеми приборами копается ....кругленькое ржавенькое...AlexApus писал(а):Готовы копать все подряд?)
https://youtu.be/OguWAVzheX8
Ну и где я соврал? Инк оказался говном по сравнению с Деусом.. Я там не был. Но Истра сказал,что это посредственность.. Ты пытаешься мне возразить. Возражай ему..otets1979 писал(а):
Markoni,ну это же враньеВсе ждали что Интроник просто уничтожит Deus,особенно после всех заявлений разработчика,восхищения и лести сектантов ,дилеров.А вышло совсем не так
Грунт не страшный был
П.С. Разработчик АКА неплохо отозвался об Equinox,хотя обычно скуп на похвалу

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
да уж....деус по соленому никак 

Деус говно на солёном песке. Но убирая чуйку,извращаясь с ГБ ,вырезкой,нотчем и режекцией в ИМ можно плохо,но искать... А вот с продуктами АКА никак...Даже Аська сквозь балабольства чёт ищет.. А сиг..dmitrii.sv писал(а):да уж....деус по соленому никак

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
причем отходишь от мокрого соленого прибор сразу включается в работу......
-
-
Markoni,я эти плюсы,минусы Сига знаю,и вроде не хвалил,а достаточно сдержанно высказался.Что мозги выносит возле болот и в поймах рек проходил знаю.На море жопа
Трак брал для таких мест и моря.По тесту,Истра писал что не впечатленВсе ждали полного доминирования Интроника, а оказалось не то что ждали.Кому интересно,сами почитают.Но назвать говном,это уже бред.Эквинокс тоже на место убийцы одночастотников пророчили,а сейчас после сравнений чет восторг поутих у многих. Да и АКА отстала от той ветки на ревью.Тоже говно?
Про Пиллигрим в курсе
,видал
Там даже сектанты плакали
В общем я твою тактику понял(раз уж мы так плавно перешли на ты)Когда планируеш Интроник брать
?

Трак брал для таких мест и моря.По тесту,Истра писал что не впечатленВсе ждали полного доминирования Интроника, а оказалось не то что ждали.Кому интересно,сами почитают.Но назвать говном,это уже бред.Эквинокс тоже на место убийцы одночастотников пророчили,а сейчас после сравнений чет восторг поутих у многих. Да и АКА отстала от той ветки на ревью.Тоже говно?
Про Пиллигрим в курсе

В общем я твою тактику понял(раз уж мы так плавно перешли на ты)Когда планируеш Интроник брать

Русский военный корабль-иди на х.й!