кортик
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: кортик
выкинул все вилки и даже консервный нож,бутылку хэннесси ХО(вроде тоже холодняк) выпил и разбил ап галаву(за вдв),ща про зубочистки думаю,читал ,что это оружыё нидзяв 

Про кожаный нож не забудь..Sarafan писал(а):выкинул все вилки и даже консервный нож,бутылку хэннесси ХО(вроде тоже холодняк) выпил и разбил ап галаву(за вдв),ща про зубочистки думаю,читал ,что это оружыё нидзяв

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ещё поцоны говорили,что одному жигану дали условняк за плакат кристины орбокайте,мол её нос признан ХО.ЕЁ ДАЖЕ В самолёт без намордника не пускают 

Если менее 9см- то разрешаетсяmarkoni писал(а):Про кожаный нож не забудь..Sarafan писал(а):выкинул все вилки и даже консервный нож,бутылку хэннесси ХО(вроде тоже холодняк) выпил и разбил ап галаву(за вдв),ща про зубочистки думаю,читал ,что это оружыё нидзяв

вообще 10,5см насколько я помню,иначё придётся делать обрезание 

куева с памятью вже сынку...Sarafan писал(а):вообще 10,5см насколько я помню,иначё придётся делать обрезание
Таблица № 1.
Параметры и размеры:
Длина клинка, мм: более 90
Макс. толщина клинка, мм: более 2,4
Твердость клинка, HRC: 25 и более....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?