Mitsubishi montero sport

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

виктор74

Re: Mitsubishi montero sport

#71 Сообщение виктор74 »

Va_bor1 писал(а):Рыгорыч со мной пие вотку в Гродне прям щаз... ))
ааа ну я тагды поняу ... )) ну са святам вас
Shmulka

#72 Сообщение Shmulka »

Борисыч, как ты не поймешь, люди покупают внедорожник(не джип), для того что бы довезти свою задницу до туда, до куда хочется, а не парковаться на обочине и чесать пехом 5-7км, что б покопать, порыбачить или отдохнуть,хотя пройдя навьюченый такое расстояние, нихера не захочешь :lol: По теперешним временам, когда машин у народа как говна за баней, на какое озеро не приедь, плюнуть некуда, а так залех в дерибас подальше и никого, только комары и оводни ))Да и когда авто под боком, хоть какая никакая, а цивилизация, музычка, свет и сон не на земле. Вот именно для этого и покупают ,,динозавров,, и вваливают в них денег. А бензиновый или дизельный, это уже личный выбор .
Находки не ждут- они гниют!
Shmulka

#73 Сообщение Shmulka »

а вам удачи колотить понты дальше но смотрите чтоб пальцы на ногах не завернулись в обратную сторону ))[/quote]
Понты за 10 ку ? :lol:[/quote]
мисью вы так оценили свои понты? гоу к нам покататься на своём тракторе у нас 100 потянет да и рыгорыча навестиш @-)[/quote]
А потом на дретуньский полигон,пару деревух проверим и трызда твоему новому авто :evil:
Va_bor1

#74 Сообщение Va_bor1 »

Я на Дретунь не паеду, у меня куевыя ассоциации апасля Запад 81 и не надо мне пужать, я там попоездил и смотровую горку маршалу Устинову насыпал, +С децтва в Дретуни шарился у бабули :( Один пясок .... и никакой цивилизации. Странна как Витя Мастер без джыпа там капает? (chuckle)
Па гувнам надо ездить на ровере...кинул автос достал с крыши и поехал. Таких мест дремучих , кроме полигонов практически уже и не осталось...На Поречский полигон я обьездил и на миневене, пофик...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Shmulka

#75 Сообщение Shmulka »

Понял, заднюю Борисыч не включит, это будет признанием того, что он куевый юрист ))
Va_bor1

#76 Сообщение Va_bor1 »

а чо включать? каждый при своем, что п что то обсуждать надо самому попробовать.
Я тоже раньше доказывал, что какие куевыя росейския паркетники...и как хорош паследни настаящы мерседес 124. ))
Не ребята , вы меня уже не убедитя, самая хорошая машина, это машина из салону, к гражданам любящим проводить свободное время в гараже не касается, конечно если ее покупать последни раз в жизни, то тогда Да, надо купить Бе 3 в универсале. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Shmulka

#77 Сообщение Shmulka »

А че за чирку нового купить то можно? :dntknw:
Va_bor1

#78 Сообщение Va_bor1 »

ЗА чирку с небольшим можно много че купить....особенно в январе феврале. :yes: ровно за 10 малАвато.
Скарбашукальнік

#79 Сообщение Скарбашукальнік »

Напишу кратко почему я не купил Монтеро спорт. Дело было много лет назад, февраль и я со Славой подводником выехал на его монтере покопать. Почти целы день отъездили нормально, но заинтересовало нас одно поле напротив костёла в Дудах в Ивьевском районе. Съехали с асфальта, всё ок, едем бодренько ... и опа пагрузли по самые помидоры. Короче рубили деревья подкладывали, чуть конечно сдвинулись, но грузли опять. В итоге все в гавне, уставшие и ноль по сечке. По итогу Слава позвонил знакомому джиперу. Через часа три, за нами из Минска приехал Димон (кто на джипах тот его знает) на Чероки XJ, деловито нарезал пару кругов вокруг Славиной Монтеры, зацепил тросом и вытянул на сухую землю. Где то через год после этого я купил себе свой первый Чероки XJ. @-)
Изображение
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
виктор74

#80 Сообщение виктор74 »

Скарбашукальнік писал(а):Напишу кратко почему я не купил Монтеро спорт. Дело было много лет назад, февраль и я со Славой подводником выехал на его монтере покопать. Почти целы день отъездили нормально, но заинтересовало нас одно поле напротив костёла в Дудах в Ивьевском районе. Съехали с асфальта, всё ок, едем бодренько ... и опа пагрузли по самые помидоры. Короче рубили деревья подкладывали, чуть конечно сдвинулись, но грузли опять. В итоге все в гавне, уставшие и ноль по сечке. По итогу Слава позвонил знакомому джиперу. Через часа три, за нами из Минска приехал Димон (кто на джипах тот его знает) на Чероки XJ, деловито нарезал пару кругов вокруг Славиной Монтеры, зацепил тросом и вытянул на сухую землю. Где то через год после этого я купил себе свой первый Чероки XJ. @-)
Изображение

вот и я решил купить индейца @-) и купил :yes: рад по самые помидоры лезу тоже так же и гружу в него по мере возможности..где трактор едет и индеец валит (chuckle) @-)
Ответить

Вернуться в «4X4»