значит все таки пидорас_solik_ писал(а):vitaut-09
Петушара...за словами следи....икона моя-продаёт барыга, к моей цене прилепил половину своей....

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
значит все таки пидорас_solik_ писал(а):vitaut-09
Петушара...за словами следи....икона моя-продаёт барыга, к моей цене прилепил половину своей....
так и на Виолети снял с ставками? двойной пидорас_solik_ писал(а):vitaut-09
Или мне нельзя продовать на других площадках? Достаточно я на виолити выкинул, так чуть не О.уел от комисии в пол суммы того что накидали....
я б с тобой поговорил по пацански за это слово......vitaut-09 писал(а):так и на Виолети снял с ставками? двойной пидорас_solik_ писал(а):vitaut-09
Или мне нельзя продовать на других площадках? Достаточно я на виолити выкинул, так чуть не О.уел от комисии в пол суммы того что накидали....![]()
а 15 рублей Николая 2? вроде они тут тоже светились?
скорее всего продавец фуфлиствладимир писал(а):а я не понял :
фуфло или нет?![]()
Спасибо товарищ модератор!palexa писал(а):vitaut-09 Давайте уважать друг друга и окружающих.Есть претензии,пжлста,пишите в личку.
Считаю предупреждение Вам уместно.
я все понял. но было бы кого уважать.palexa писал(а):vitaut-09 Давайте уважать друг друга и окружающих.Есть претензии,пжлста,пишите в личку.
Продавец и владелец, я! На ay.by барыга продаёт который изьявил желание помочь прилепив коньский ценникvitaut-09 писал(а):я все понял. но было бы кого уважать.palexa писал(а):vitaut-09 Давайте уважать друг друга и окружающих.Есть претензии,пжлста,пишите в личку.
из темы удаляюсь.
но так и не понял, кто продавец, кто хозяин?
ведь мое мнение касалась продавца.