Пацаны, ну что там со слётом?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пацаны, ну что там со слётом?
У нас на двоих 2 стола и 6 стульев. Один стул в резерве за сотрудником Мэ-Чэ-Сэ.
Белый Копатель обещал целую машину молодых подруг взять
Главное, чтобы после слёта их молодыми матерями не сделали
Юрка, как человек казённый за них будет отвечать 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Столы ,стулья,поддоны
когда и где
Мне бы чтобы до двадцатого июня всё решить где и когда,а то уезжаю с двадцатого туда где нет не интернета не сотовой связи

Мне бы чтобы до двадцатого июня всё решить где и когда,а то уезжаю с двадцатого туда где нет не интернета не сотовой связи

Не пугайте нас) рано Вам ещё)sdf писал(а):Столы ,стулья,поддоныкогда и где
![]()
Hawchik писал(а):Не пугайте нас) рано Вам ещё)

Всё, как всегда... то вынесенные сани, то отсутствие зубов, ноне новая отмазка.....sdf писал(а):Столы ,стулья,поддоныкогда и где
![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik писал(а):Не пугайте нас) рано Вам ещё)sdf писал(а):Столы ,стулья,поддоныкогда и где
![]()

Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
А я вот думаю: Выпить немедленно за упокой , или фсетаки погодить до дваццатава?sdf писал(а):Столы ,стулья,поддоныкогда и где
![]()
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Остаётся чуть больше месяца, может с датой пора определяться?
Чтобы все спланировали поездку 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Это раньше мы могли выбирать где , когда и как
... а теперь , я так понимаю , всё зависит только от Скарба
, где -когда и на какой площадке он договорится . Самовывозом , судя по новым законам , собираться , встречаться и отмечать это дело
нельзя ...если я опять всё правильно понял 

У каждого бродяги свой барабан!