Я, в отличии от Вас не копатель. И никогда такой приблуды даже в руках не держал. Что делать мне, белой крысе, среди опытных лисовинов и поседевших барсуков?sdf писал(а):А вы может с намиdin писал(а): Подняли оппу и поехалипопьём водочки

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Я, в отличии от Вас не копатель. И никогда такой приблуды даже в руках не держал. Что делать мне, белой крысе, среди опытных лисовинов и поседевших барсуков?sdf писал(а):А вы может с намиdin писал(а): Подняли оппу и поехалипопьём водочки
Сочувствую,а может завидую,у моей няня моих пятерых охламонов смотритdin писал(а):К тому же, я по выходным работаю, по будням внука подращиваю
И кули Вам мешает окунуться в атмосферу копательского братства, если даже няня вместо Вас работает?sdf писал(а):Сочувствую,а может завидую,у моей няня моих пятерых охламонов смотритdin писал(а):К тому же, я по выходным работаю, по будням внука подращиваю![]()
А с другой стороны приятно когда ребёнок крепко стоит на ногах
Ну вы же пьёте,я посмотрю как вы потребляете ваше самосознаниеdin писал(а):Кстати. Вы же водки не пьёте. Выше приглашение сродни тому коту из анекдота, который кошек по крышам прогуливал и рассказывал, как в Сибири яйца отморозил
Наверное отсутствие комфорта,годы уже не те.din писал(а):И кули Вам мешает окунуться в атмосферу копательского братства, если даже няня вместо Вас работает?
Ну Вы, понятно, знатный копатель. В металлических ботинках по демократической цене и с электрогитарой за спинойПарамон писал(а):а мы в отличии от тебя не рыболовы и не долбоеды,как тыdin писал(а):Я, в отличии от Вас не копатель
Вы знаете копатель неплохойdin писал(а):Ну Вы, понятно, знатный копатель. В металлических ботинках по демократической цене и с электрогитарой за спиной
Я тоже в этом плане копатель. Раскопал утром в карманах семь рублей, передернул на немецкие ботинки и в бой на форумные сотки, пока рога в землю не упрутсяsdf писал(а):...Вы знаете копатель неплохой...