Уходили даже и 1700$, но это конечно не в 14-м году.собиратель писал(а):Хорошо оцениваетеAlexsandr писал(а):Когда то стоил 1200 -1500 и в плюс
Рубль 1798 г.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Рубль 1798 г.
Есть ещё порох в пороховницах
Прикольно! Запатинировали и не бит не крашен, из старой коллекции)) Мог с Кюнкера и в Москву уехать))
Извиняюсь. Вы хотите сказать что это та самая монета?собиратель писал(а):это монета которой фото выше
-
Alexsandr , какой мой процент от продажи ? SDF , уже обижается , что его темы ушли и не кто не поднимает 

-
Даandreff писал(а):Извиняюсь. Вы хотите сказать что это та самая монета?собиратель писал(а):это монета которой фото выше

только не понимаю зачем поднимать темы тут Да понимаю ю.а. У меня не понимаюсобиратель писал(а):Alexsandr , какой мой процент от продажи ? SDF , уже обижается , что его темы ушли и не кто не поднимает
Охренеть есть только одно словособиратель писал(а):Даandreff писал(а):Извиняюсь. Вы хотите сказать что это та самая монета?собиратель писал(а):это монета которой фото выше
Вы своими фото отправили мой рубль под лавкусобиратель писал(а):Alexsandr , какой мой процент от продажи ? SDF , уже обижается , что его темы ушли и не кто не поднимает

Есть ещё порох в пороховницах
Были сомнения.собиратель писал(а):Даandreff писал(а):Извиняюсь. Вы хотите сказать что это та самая монета?собиратель писал(а):это монета которой фото выше
Верно. Она.
Однако же с ней поработали

Если надумаете, то я вам покажу где правильная лавка.Alexsandr писал(а):Вы своими фото отправили мой рубль под лавкусобиратель писал(а):Alexsandr , какой мой процент от продажи ? SDF , уже обижается , что его темы ушли и не кто не поднимаеткакой может быть процент