Va_bor1 писал(а): 05 сен 2023, 08:15
Денис Иванов писал(а): 02 сен 2023, 12:41
Va_bor1 писал(а): 01 сен 2023, 15:42
Иди стережи яблоки ....хотя зачем? Няхай лепей сгниюць, чым хто та сабе возьме. МАЁ.....НЕ ДАМ .
И кто из нас деградант ?
Я был уверен, что Вабор ответит именно так. А ведь ещё пару - тройку лет назад он хоть, бывало, и лепил свои три копейки в каждой теме, но часто по делу. И с Сарафаном умел поспорить.
А сейчас вот: яблоки и сам дурак. И всё. Скоро, наверное, будет просто обзываться.
Деградация, я же говорю.
Вы можите говорить , что вам угодно, спорить с человеком у которого ник сегодня Денис Иванов, а завтра Иван Денисов так себе занятие .....пустая трата времени .
Всё одно сердечная жаба за украденные яблоки задавит раньше, чем придет пенсия.....
Гарылы- Сярылы онЕ такие, их много но никто их в лицо не знает.
Вот! Вот что я и имел ввиду! Вабор раз за разом подтверждает то, о чём я писАл. Прогрессирующая деградация личности.
Мозг Вабора уже не в состоянии запомнить необходимый для ведения дискуссии объём информации. Запоминает он только яркие для него эпизоды. В данном случае это яблоки. Яблочки. И он использует эти слова-эпизоды в любой дискуссии. И ему неважно, где это использовалось, в какой теме, в каком контексте. Зачем? Ему так легче.
Он даже не может понять, что Денис Иванов - это не Иван Денисов и прочие москвичи. Он не способен оценить и разделить риторику сообщений разных людей. Для него все, кого он лично не знает, и кто на форуме пишет сообщение длиннее пяти слов и не про "оцрибуцыруйце, што эта?" - Коля москвич или гарылы-сярылы, не имеющие, по его мнению, права что-то спросить или прокомментировать здесь. А если и краем мозга понимает, что Денис Иванов - это не москвич, то он всё равно с этим не согласится. Это защитная реакция его психики. Ему так легче.
Всё это потому, Вабор, что твой стареющий мозг не способен нормально воспринимать новую информацию, новых людей на форуме с их характерами и мнениями. Адекватно воспринимать. Он предпочитает лёгкие, проверенные годами пути и ситуации, привычных старых собеседников. Новых он гонит, отторгает. Ему они некомфортны. Он, твой, Вабор, мозг, проще говоря, хочет идти проторенными тропками. А лёгкие пути и проторенные тропки - это то, что я описАл выше.
Така ото муйня, Вабор.
И на всё, на что ты со мной в дискуссии способен, Вабор, это упомянуть те самые приснопамятные яблочки 20-летней давности. Потому, что других аргументов у тебя нет.
Деградируешь ты семимильными вперёдногами, Вабор.
Адью!