2023г. что бы вы купили?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: 2023г. что бы вы купили?

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
41 человек - приблизительно 40% от 108
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Зачем вы большинство голосуете за прибор который не видит двушки Павла и ранние литовские динарики на добивке???бугагагага...счас отпустит ..дальше допишу.

Сколько вам предложили?$или€или¥или£???

- Ярополк Землерез
Когда слышу про советское образование,так сразу вспоминаю трехлитровые банки с водой перед телевизором и передачу кашпировскогоPturbo писал(а): 10 мар 2023, 15:39И?? У меня профильное советское высшее образование уровня мвту им.баумана - если понятнее сказать то поиск мелких целей с помрщью радиочастот. Первый диплом 1989 года. Второй 2008. Это сколько лет? По теме гармоник проводимостей теории поля и прочей мишуры-понтов желаете поговорить? Хватит мне опыта?megaPRO писал(а): 10 мар 2023, 15:01Если Вы начинали с симплекса, а это прибор насколько я помню 19-ого года, то Вы уверены, что стоит учить людей, копающих уже не первый десяток лет?Pturbo писал(а): 10 мар 2023, 14:40 Начинал с сим+. На втором копе уже обмонетился. Поддержка была норм. Прямые разговоры с турками. Понравилось.
Потом анфибио. Прибор лучше на голову но.....вес убил всю красоту. Через н-часов поиска похрен уже и махать неохота. Постройка гипноглистическоц разгрузки ничего не дала.
Начитался в том числе и вас пр равноденствие. Но променял вме на д1.
И вот то что мне нужно.
Повторюсь. Я не готов ходить и через силу кидать катушку влевовправо. я не готов копать ямы по три штыка. Оно мне нах не упало. Так понятно?
прибор подбирается под свои задачи, лучшего и худшего не будет, кто копает советы и медяки имперские, тому деус с лодочкой абсолютно не нужен, как и какой-нибудь джимакс или аська не покатит бить поселухи 2-4 века.
А если находил и не раз и деусом на добивке???(рн Молодечно),Родина Юрия Антонова.ахахахаха.Gedygold писал(а): 10 мар 2023, 19:47Ответ очевиден: большинство этих монет в глаза не видело и не увидит, так же как и выNewport писал(а): 10 мар 2023, 19:44 Зачем вы большинство голосуете за прибор который не видит двушки Павла и ранние литовские динарики на добивке???бугагагага...счас отпустит ..дальше допишу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

будь я новичком или тем кто решил обновить старый бюджетный прибор, то с 90 процентной вероятностью взял бы грядущую икс терру про. За эту цену просто топ. По крайней мере на бумаге.
- Павел Шиманский
В своей ценовой категории по крайней мерее на бумаге он топ.Lopatoved писал(а): 10 мар 2023, 19:58 будь я новичком или тем кто решил обновить старый бюджетный прибор, то с 90 процентной вероятностью взял бы грядущую икс терру про. За эту цену просто топ. По крайней мере на бумаге.
Хотя когда то ванквиши расхваливали

Честно говоря с первого взгляда ванквиши вызвали отторжение. Какая-то новинка ради новинки. Аська с красным блоком управления.Павел Шиманский писал(а): 10 мар 2023, 20:05В своей ценовой категории по крайней мерее на бумаге он топ.Lopatoved писал(а): 10 мар 2023, 19:58 будь я новичком или тем кто решил обновить старый бюджетный прибор, то с 90 процентной вероятностью взял бы грядущую икс терру про. За эту цену просто топ. По крайней мере на бумаге.
Хотя когда то ванквиши расхваливали, время покажет, что за зверь