Re: Рубль Анны на оценку

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

sdf

Re: Re: Рубль Анны на оценку

#71 Сообщение sdf »

bo.br. писал(а): 07 май 2023, 21:10
карачун писал(а): 07 май 2023, 20:53 В фильме с Джонни Деппом, девятые врата, есть кадр, где парализованный после инсульта коллекционер мычит, глядя на то, как жена продает за бесценок изюминки его коллекции :)
Поэтому от жен надо избавляться вовремя )) . А не тащить на себе эту ношу...в то время, когда дети выросли и окрепли. Когда техника решает все бытовые проблемы и т.д. и т.п. Когда надо не так часто, а если надо то дешевле свежесть, по бабкам...чем содержать бабку. )) :yes:
Шучу конечно...но в каждой шутке... ))
Ладно жену, но когда ещё тащат на горбу высоковосростных детей - это вообще катастрофа, как это Дин выдерживает не знаю. :yes: жалко старикашку :dntknw:
карачун

#72 Сообщение карачун »

Я думаю ни воронам, ни грифам это убожество не интересно. Его ни в коллекцию не положить, ни перепродать. Оно было уже убито естественными процессами при нахождении в земле, а потом находчик с чувством, с толком и наслаждением уничтожил то, еще потенциально ценного в нём оставалось :)
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
sdf

#73 Сообщение sdf »

Сегодня было весело Всё я спать по стариковски, а монета хорошая, зря вы ТС клевали😉
Бульбозавр

#74 Сообщение Бульбозавр »

карачун писал(а): 07 май 2023, 20:53 В фильме с Джонни Деппом, девятые врата, есть кадр, где парализованный после инсульта коллекционер мычит, глядя на то, как жена продает за бесценок изюминки его коллекции :)
Там, вроде, главного героя Дином величали, просто вспомнилось)
stalker2011

#75 Сообщение stalker2011 »

sdf » 4 минуты назад
Сегодня было весело Всё я спать по стариковски, а монета хорошая, зря вы ТС клевали

так-грифы коршуны и вороны..мяса хотят все) ...и чтоб кого поклевать)..
WOODMAN

#76 Сообщение WOODMAN »

stalker2011 писал(а): 07 май 2023, 21:15 грифы коршуны и вороны..мяса хотят..вполне логично).мне понравилось! ) )) ))
Наговаривают? ::)
Screenshot_20230507_222648.jpg
Dictum sapienti sat est
stalker2011

#77 Сообщение stalker2011 »

И что? тайну раскрыли большую? ))) и что тут совсем совсем нет ни одного человечка с двумя или более никами? ::)
bo.br.

#78 Сообщение bo.br. »

sdf писал(а): 07 май 2023, 21:20 Сегодня было весело Всё я спать по стариковски, а монета хорошая, зря вы ТС клевали😉
Ну вот, Вы спать...а я по стариковски только проснулся. День с ночью путаю, аки дитя малое. Жаль.
Ну, спокойной ночи. :)
карачун

#79 Сообщение карачун »

Вот если задуматься, зачем человеку четыре ника?
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
карачун

#80 Сообщение карачун »

Может он тоже одинокий старик, больной раком простаты, к которому никто не ходит и он развлекается тем, что переписывается сам с собой в интернете? :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»