карачун писал(а): 07 май 2023, 20:53
В фильме с Джонни Деппом, девятые врата, есть кадр, где парализованный после инсульта коллекционер мычит, глядя на то, как жена продает за бесценок изюминки его коллекции
Поэтому от жен надо избавляться вовремя . А не тащить на себе эту ношу...в то время, когда дети выросли и окрепли. Когда техника решает все бытовые проблемы и т.д. и т.п. Когда надо не так часто, а если надо то дешевле свежесть, по бабкам...чем содержать бабку.
Шучу конечно...но в каждой шутке...
Ладно жену, но когда ещё тащат на горбу высоковосростных детей - это вообще катастрофа, как это Дин выдерживает не знаю. жалко старикашку
Я думаю ни воронам, ни грифам это убожество не интересно. Его ни в коллекцию не положить, ни перепродать. Оно было уже убито естественными процессами при нахождении в земле, а потом находчик с чувством, с толком и наслаждением уничтожил то, еще потенциально ценного в нём оставалось
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
карачун писал(а): 07 май 2023, 20:53
В фильме с Джонни Деппом, девятые врата, есть кадр, где парализованный после инсульта коллекционер мычит, глядя на то, как жена продает за бесценок изюминки его коллекции
Там, вроде, главного героя Дином величали, просто вспомнилось)
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Может он тоже одинокий старик, больной раком простаты, к которому никто не ходит и он развлекается тем, что переписывается сам с собой в интернете?