можно по собирать металлолом в минске

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

djo

Re: можно по собирать металлолом в минске

#71 Сообщение djo »

Короче раз предложений по времени нет то я буду в 10.00(может чутко раньше).
Владимир Ильич Левин

#72 Сообщение Владимир Ильич Левин »

djo писал(а):Вообще то сбор металла на территории предприятия с последующей его сдачей на вторчермет, обязанность предприятия, я же только про сбор пишу а не про его левую сдачу. А вообще идите на х.й.
Джо, ты борьбой занимаешься или боксом?
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
serebro

#73 Сообщение serebro »

Хватит на личности переходить. Чел по ошибке ли, по невоспитанности обозвал других людей дебилами. Это не по теме. Будем спокойнее и культурнее. Дело не в сдаче металла, чтобы получить какие-то грошики, а в тусовке, просто приятно провести время. Кто хочет, тот приедет. @-)
А если приедет Балабол, то, думаю, он убедится, что не дебилы собрались, а нормальные адекватные люди.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
СУНДУК

#74 Сообщение СУНДУК »

поучаствовать в таком деле зачотно!!!жду координат! :ugeek: :ugeek:
spsvs

#75 Сообщение spsvs »

я буду в 10.00(может чутко раньше).
Тоже подтянусь к этому времени...
djo

#76 Сообщение djo »

Кстати там теретория не до конца ограждена(точнее совсем почти не ограждена), так что я план застройки с собой принесу дабы соседних старушек раньше времени не отправить ...
serebro

#77 Сообщение serebro »

djo писал(а):... дабы соседних старушек раньше времени не отправить ...
))
Владимир Ильич Левин

#78 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Всем удачи!
Ещё советую забить в гугль фразу "незаконный сбор чёрного металла беларусь" и почитать про "сбор", "заготовку" и "организованную группу"....Здесь было объявлено, что форум не военный...И правильно объявлено! Законы надо чтить! Зато пришёл новый человек и форум стал "сборщиков металлолома"...Вполне законно так....Всё нормуль....
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
serebro

#79 Сообщение serebro »

Нормально сходил. Проверил в полевых условиях свой импульсник "Клон" с катушкой диаметром 28 см. Теперь буду делать большую катушку, диаметром как обруч. Так надо.
Балабол писал(а):Всем удачи! ....Всё нормуль....
Спасибо!
Потусовались малым количеством, посмотрели на мою самоделку. Не знаю мыслей комрадов по этому поводу, кто что подумал. ::)
Конечно металл никто не собирал. Чего его собирать? Там он на поверхности лежит, без приборов можно грузить. Дело не в металле было. Поговорили, походили, посмотрели, еще осмотрел чердак и пару погребов. Интересно, что в каменном погребе, где кладка бутовая, было холодно, а в кирпичном было не намного прохладней дневного зноя. Почему так? Нашел пару советов в доме под окном под полом - вот и весь улов. Нашел руками, без прибора. Потеряшки верну хозяевам, вот только выясню, кто жил по этому адресу и верну.
Попили квасу, я не за рулем - пивка, да и разъехались кто куда. Вот такая история небольшая.
djo

#80 Сообщение djo »

Да народу конечно бы до мало, зря тока пива много купил думал кого угостить. Да и жара конечно страшная, башка пол дня уже болит. Мусора конечно море+ заросли, хотя некоторые даже клад небольшой нашли с монетами ближнего зарубежья из разных стран :yes: @-) (правда не поделились (((( ).
Всем спасибо кто приехал, буду еще звать на субботник как бульдозер хлам сверху с черноземом снимет.
Последний раз редактировалось djo 28 июл 2012, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»