Ну вот и будем глазеть...tamika писал(а):он еще маленький ...глаз да глаз надо

И, какой он маленьки?

А там природа, тепло, насекомые - пусть резвится, а не в квартире сидит...
Я тебе погому в присмотре... Обещаю...

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Ну вот и будем глазеть...tamika писал(а):он еще маленький ...глаз да глаз надо
Sayd писал(а):Я тебе погому в присмотре... Обещаю..
redflag писал(а):Sayd писал(а):Я тебе погому в присмотре... Обещаю..Поможет он!
![]()
![]()
![]()
Самого навязывать нужно.Кабель!
Редиска ты Дима...redflag писал(а):Поможет он!
![]()
![]()
![]()
Самого навязывать нужно.Кабель!
Скока буквGraf32 писал(а):Для ,saldek, извините что поправляю,но правильнее говорить нужно не в Бережном, а в Бережно.Так как происхождение названия этой деревни по легенде происходит именно от слова -( бережно).Неверно считать ,что название деревни произошло от того ,что она находиться вдоль реки (старое русло уходило ближе к лесу).Хотя в моем СССРовском детстве,название при въезде в деревню выглядело и писалось (Бережное). Для, Казакъ .Имение с церковью принадлежало пану Томиловскому ,моя прабабушка имела какое то отношение к этой усадьбе ,и со сллов моей матери, у нее были даже фотографии этого маентка. Происхождение рода Томиловских ,а так же анализ фамилии показал что, эта фамилия в 60% случаев имеет польское происхождение и происходит либо из самой Польши, либо из граничащих с ней стран (Украина, Беларусь). Почти все представители таких фамилий относились к польской шляхте. В 10% процентах носитель такой фамилии может быть потомком древнего русского княжеского или боярского рода. В обоих случаях фамилия указывает, как правило, на место, где жили дальние предки человека или же тот город или село, откуда, по легендам, происходит этот род, но может происходить и от имени дальнего предка человека. Кроме того, в 30% случаев такая фамилия была получена предком священнослужителем, когда он выпускался из семинарии. В этих случаях фамилия давалась по воле руководства училища и могла быть образована от названия местности, церковного праздника, имени святого.
Бери, не бойся. У нас не пропадет. Будет сыт, пьян и нос в табаке.tamika писал(а):он еще маленький ...глаз да глаз надо
Если песик породистый то нельзя пока маленький, нужны все прививки. И на прероде уже клещи будут, что тоже не гуд.tamika писал(а):он еще маленький ...глаз да глаз надо
Да Танюша бери!Уже два человека подписались за ним смотреть!))))Anti писал(а):Бери, не бойся. У нас не пропадет. Будет сыт, пьян и нос в табаке.tamika писал(а):он еще маленький ...глаз да глаз надо
а что за зверь? а то я не в курсе.tamika писал(а):он еще маленький ...глаз да глаз надо