слет

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: слет

#71 Сообщение Казакъ »

kolia87 писал(а):хоть какое то равенство, по человеку нельзя судить исходя из его материального положения. Изначально слет делаться для общения, развития при обмене опытом, просто общения со старыми и новыми знакомыми, отдыха у кого от работы, дома, жены, бытовухи....
да никто и не судит.Всё очень просто ,как говаривает один мой друг )) ,если необходимый взнос будет там баксов 20-30 то увлечённому челу это не составит никакой проблемы но отсеет халявщиков которые скажут-да за 20-30 баксов да плюс бензин я у себя в городе(городке,деревне) в баре весь вечер и полночи гудеть буду...В его голове выходит так
слёт -пусть 30 баксей
дорога-ещё баксей 10-20
взять с собой-баксей 20(на самом деле самое жлобьё этот пункт откидывает думаю)
Итого примерно 50 минимум долларов...И он думает-да ну его накуй вас с вашим общением.Ну а я как организатор думаю-да ну тебя накуй с таким общением....Чел сидит дома и слава Богу!
Почему?
да потому что его ЖАБА ДУШИТ выкинуть 50,а на самом деле баксей 100 на слёт...Если считать в "экономичном" варианте(не все люди богатые или обеспеченные) то это баксей 60 выходит(скооперировавшись в машине и взяв пайку попроще) что составляет 5 долларов в месяц(меньше 1ой бутылки бульбаша 0,5) учитывая что слёт раз в году..И если кто то не хочет платить за себя эти в общем то подъёмные деньги то уж я (ну и др.организаторы) платить за него тоже не хотим...
Да и значит так им этот слёт надо...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
кадка

#72 Сообщение кадка »

Казакъ писал(а):
kolia87 писал(а):хоть какое то равенство, по человеку нельзя судить исходя из его материального положения. Изначально слет делаться для общения, развития при обмене опытом, просто общения со старыми и новыми знакомыми, отдыха у кого от работы, дома, жены, бытовухи....
да никто и не судит.Всё очень просто ,как говаривает один мой друг )) ,если необходимый взнос будет там баксов 20-30 то увлечённому челу это не составит никакой проблемы но отсеет халявщиков которые скажут-да за 20-30 баксов да плюс бензин я у себя в городе(городке,деревне) в баре весь вечер и полночи гудеть буду...В его голове выходит так
слёт -пусть 30 баксей
дорога-ещё баксей 10-20
взять с собой-баксей 20(на самом деле самое жлобьё этот пункт откидывает думаю)
Итого примерно 50 минимум долларов...И он думает-да ну его накуй вас с вашим общением.Ну а я как организатор думаю-да ну тебя накуй с таким общением....Чел сидит дома и слава Богу!
Почему?
да потому что его ЖАБА ДУШИТ выкинуть 50,а на самом деле баксей 100 на слёт...Если считать в "экономичном" варианте(не все люди богатые или обеспеченные) то это баксей 60 выходит(скооперировавшись в машине и взяв пайку попроще) что составляет 5 долларов в месяц(меньше 1ой бутылки бульбаша 0,5) учитывая что слёт раз в году..И если кто то не хочет платить за себя эти в общем то подъёмные деньги то уж я (ну и др.организаторы) платить за него тоже не хотим...
Да и значит так им этот слёт надо...
сто доп ..... @-)
ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
sederik

#73 Сообщение sederik »

Я согласен на платный-это точно оградит от присутствия халявщиков и случайных лиц ,орущих : где моё виски!
я бы ещё нанял повара и пару официанток ,чтобы самим не заморачиваться с шашлыком и столом.
sederik

#74 Сообщение sederik »

О дате слёта сообщить за два месяца,деньги перевести и передать организаторам за месяц до мероприятия.
VzoR

#75 Сообщение VzoR »

так а за что платить то? :shock:
волк

#76 Сообщение волк »

Еще установить шест и пригласить стриптизерш.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#77 Сообщение redflag »

Мля, барыги окончательно победили инвесторов... :)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Казьмин

#78 Сообщение Казьмин »

За все надо платить.
А если нет возможности, то как говорила тетя Сара -"Нету денег, не х.й строить!"
На форуме бедных не встречал.
За платный слет!
А бронепоезд наш стоит в депо...
sederik

#79 Сообщение sederik »

VzoR писал(а):так а за что платить то? :shock:
пока ещё не за что. :)
balu
Модератор
Модератор

#80 Сообщение balu »

redflag писал(а):Мля, барыги окончательно победили инвесторов... :)
)) )) ? не ну может быть и бюджетный вариант посещения мероприятия: для этого необходимо заполнить специальную анкету и 2 фото 3\4
Закрыто

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»