Талер Сигизмунд Баторий.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Талер Сигизмунд Баторий.
Такая экспертиза стоит не малых денег.Вы потратитесь, а результат не обрадует. Хозяин спрыгнет.
Для кого то такая экспертиза ничего не стоит.Я как то продал полугрош Александра и он сделал его анализ в Государственном Центре "Белмикроанализ" неразрушающим методом провести исследование её вещественного состава. В результате было получено следующее распределение (по массовому содержанию):
Медь 47,12%
Олово 35,31%
Цинк 4,58%
Кремний 0,46%
Фосфор 0,55%
Алюминий 0,36%
Железо 0, 59%
Кислород 11,02.

Медь 47,12%
Олово 35,31%
Цинк 4,58%
Кремний 0,46%
Фосфор 0,55%
Алюминий 0,36%
Железо 0, 59%
Кислород 11,02.

а серебро где?Dukat писал(а):Для кого то такая экспертиза ничего не стоит.Я как то продал полугрош Александра и он сделал его анализ в Государственном Центре "Белмикроанализ" неразрушающим методом провести исследование её вещественного состава. В результате было получено следующее распределение (по массовому содержанию):
Медь 47,12%
Олово 35,31%
Цинк 4,58%
Кремний 0,46%
Фосфор 0,55%
Алюминий 0,36%
Железо 0, 59%
Кислород 11,02.
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
- repa
- Контактная информация:
200у.е стоит экспертизаStefan писал(а):Такая экспертиза стоит не малых денег.Вы потратитесь, а результат не обрадует. Хозяин спрыгнет.

Ну не знаю пару лет назад была необходимость сделать экспертизу на картину , цена вопроса 5000 рос руб.Stefan писал(а):Такая экспертиза стоит не малых денег.Вы потратитесь, а результат не обрадует. Хозяин спрыгнет.
считаю это копейки если в случае положилельного результата цена продажи 12000$
может конечно с нумизматикой совсем дугая история , единственное ещё один момент это очередь на экспертизу

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
- repa
- Контактная информация:
сейчас проще. до 10 дней стало.Metalist писал(а):Ну не знаю пару лет назад была необходимость сделать экспертизу на картину , цена вопроса 5000 рос руб.Stefan писал(а):Такая экспертиза стоит не малых денег.Вы потратитесь, а результат не обрадует. Хозяин спрыгнет.
считаю это копейки если в случае положилельного результата цена продажи 12000$
может конечно с нумизматикой совсем дугая история , единственное ещё один момент это очередь на экспертизу
- repa
- Контактная информация:
Если интерес есть у кого! Могу выставить на аук!
Или с предложениями в лс.
Экспертизу готов предоставить.
---------------------------------------------------------------
Или с предложениями в лс.
Экспертизу готов предоставить.
---------------------------------------------------------------
я уже не помню, на каком форуме, но лет пять назад такое уже проходиложыгiмонт писал(а):Да все гораздо проще. Монета "выкапывается" нечистоплотным гражданином как и все другие и демонстрируется всей остальной компании, которую используют "втемную" , каким образом это происходит-не суть важно. Потом в качестве аргумента подлинности звучит: да вы че! я ее вместе с Васей, Петей и т. д. выкопал!! И Вася и Петя это естественно подтверждают с чистой совестью.Sollex писал(а):Как это происходит?жыгiмонт писал(а): подьемом в присутствии третьих лиц
Крик на все поле "УРААААА!!!!" и все сбежались , дабы лицезреть находку (но сам процесс изьятия из земли-матушки никто не видел)
или кучка "свидетелей " собралась в заранее оговоренном месте, чтобы присутствовать при непосредственном нахождении и изьятии?
тем один кадр так "легализовывал" таврические монеты
ветеран войны с энтропией
Repa,
продавайте свое фуфло у себя в России. А наших форумчан дурить нечего!
Если надо заключение - приносите или передайте эту монету(которая на картинке в начале темы) к нам в офис в Минске.
Не надо будет тратиться на анализ. А потом вывесим заключение здесь на форуме для всеобщего обозрения.
И я вообще не понимаю модераторов - в этой теме не просто флуд, а сознательные действия, которые по УК РБ тянут на мошенничество.
продавайте свое фуфло у себя в России. А наших форумчан дурить нечего!
Если надо заключение - приносите или передайте эту монету(которая на картинке в начале темы) к нам в офис в Минске.
Не надо будет тратиться на анализ. А потом вывесим заключение здесь на форуме для всеобщего обозрения.
И я вообще не понимаю модераторов - в этой теме не просто флуд, а сознательные действия, которые по УК РБ тянут на мошенничество.
Купим дорого красивые и редкие старые монеты, медали, жетоны, знаки и награды; ежемесячно проводим аукцион
www.magduclit.com
www.magduclit.com
repa
Вывеси на ЦФН, там тебе помогут точно!
Там они на подлинную монету говорят что фуфел, а на вашу точно скажут что подлинник!
Вывеси на ЦФН, там тебе помогут точно!

Там они на подлинную монету говорят что фуфел, а на вашу точно скажут что подлинник!