1 рубль 1895 года
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: 1 рубль 1895 года
я уверен он читает эту тему ,меняй хобби или поменяешь ориентацию
т.е тот один рубль фальшак? и кто виноват?
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
я виноват лось что повелся,привык людям доверять ,первый раз попались такие пе.....,да дело даже не в деньгах,наказывать надо таких,разъезжают по всей РБ ,ВТЮХИВАЮТ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ФУФЛО
так зачем об этом писать,делайте.кузюка писал(а):,наказывать надо таких
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Правильно делают что пишут!!!ограничивают их в своих мошеннических действиях и просвещают менее опытных !
КАКОЙ нах.. фальшак ? ,RAJ писал(а):т.е тот один рубль фальшак? и кто виноват?
А что там на 4-5 часов в районе шеи Николая? Слоение? Если да - натуральное или "псевдо"?
мозги купите...кузюка писал(а):КАКОЙ нах.. фальшак ? ,
Куплю бульдозер для перекопов!
сели мы как то в карты играть,договорились как джентельмены будем, т.е. верить друг другу на слово-вот тут то мне и попёрло!!!кузюка писал(а):я виноват лось что повелся,привык людям доверять ,первый раз попались такие пе.....

"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
кузюка Сегодня, 12:34:20
я виноват лось что повелся,привык людям доверять ,первый раз попались такие пе....рвоклашки, нет:
может перуанцы, а пессимисты, пестряки, печники,песняры,переучётчики,переселенцы, переростки,пейзажисты, кто???
кузюка Сегодня, 12:34:20
я виноват лось что повелся,привык людям доверять ,первый раз попались такие пе....рвоклашки, нет:
может перуанцы, а пессимисты, пестряки, печники,песняры,переучётчики,переселенцы, переростки,пейзажисты, кто???
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут.