Помогите с квадратами РККА

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

taxist
Контактная информация:

Re: Помогите с квадратами РККА

#71 Сообщение taxist »

telefonur писал(а):
taxist писал(а):все беды в этом мире от того что у кого-то длинный член, а у кого-то короткий....
Да ,не повезло тебе ,если об этом пишешь ))
согласен. натерает коленку )) ))

я вообще считаю что надо всем перед яреком извиниться @-)
Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
хэд

#72 Сообщение хэд »

С какого хера? Заепало слушать как старшие его обижают .Сколько лет пацану? Некуй на малолетку давить.Взрослый мужик. Дела не правильно ведет.Если такой маленький и пушистенький что ,базар фильтровать не нужно.?Херусосит старших.Угроза получить по лицу становиться все больше.Не благодарный на все 100% .
yarik_11

#73 Сообщение yarik_11 »

Казакъ писал(а):Ты дурак
Казакъ писал(а):причём дурак жадный
Казакъ писал(а):ЧМО ты первостатейное...
Казакъ писал(а):чмошной сущности
Казакъ писал(а):Пиздуй с миром.
Казакъ писал(а): ты даже сможешь это понять-не дано,не в то время и не там ты вырос чтобы отвечать за свои слова....
Какой же ты Андрей клоун, не смог сдержаться... Ты мне всё твердишь про ответ за слова, за те цитаты что выше на курасовщине где я вырос ты бы уже лежал с ЧМТ на асфальте. Я извиняюсь перед Скарбом если где-то перегнул палку, но в отношении тебя.. Вас не должно ибать чем я торговал и зачем, я у вас этого не просил, а то что вы купили их за большие деньги не даёт вам авторских прав на карты. Исходя из этого любой упрёк в отношении меня и верстовок необоснованный. Я Вашего брата лично не знаю что бы иметь против него что-либо, я заканчиваю высшее образование, у меня другие приоритеты что бы ему завидовать. Для УМНОГО Казака, брата я лишь вспомнил для того, что бы Скарб понял, что какое моральное право имеет меня отчитывать когда брат Андрея занимается этим.
Скарбашукальнік писал(а):Кстати и от того что брат Казака, то же торгует картами я не в восторге.
Я немного обобщу, то что я раньше занимался картами характерезует меня со слов Казака как жадного подонка, и то что у меня более сотни положительных отзывов,и что ни один человек не пожалел о покупке это только усугубляет ситуацию того что я чмо и подонок. Т.е. я подонок а Андрея брат успешный предприниматель которому все завидуют, самый главный завистник это я :o

Я извиняюсь перед Лёшей, навигатором, я против Вас ничего не имею, Вас затронул лишь для того что бы показать свою точку зрения.

Теперь как я вижу данную ситуацию: Андрей до жути мелочный, то что он мне в свою очередь приписывает. Его коробит что у меня появились верстовки и я от них что-то поимел. Это подтверждают все его посты, то что он лезет в каждую тему с картами, там где про верстовки и не слышно и начинает меня подтрунивать, это не даёт ему покоя.

Я уверен что процентов 90 с форума не понимают про что вообще разговор и причина таких гневных постов. В чём проблема? Проблема в Андрюше, в его неудовлетворённых амбициях, который здесь хочет прослыть героем. Если его так заботит судьба карт, чего он ни разу не подошёл ко мне нормально поговорить на клубе, столько раз виделись? Ответ прост, там нету зрителей, которые воодушевляют его для написания, таких язвительных постов.

Да, мне как и всем людям нужны деньги, я их зарабатывал доступными путями, я ни кого не обманул, что здесь аморального? я Вас вообще не понимаю. И я не ссылаюсь на свой возраст, не прикрываюсь им, чего Вы его трогаете?

P.S. Я хочу попросить тех кто считает меня мелочным отпишитесь в этой теме, я не обижусь.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Казакъ
Модератор
Модератор

#74 Сообщение Казакъ »

Ярик,ты реально баран....Я ж говорил что ты не поймёшь....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
yarik_11

#75 Сообщение yarik_11 »

Казакъ писал(а):Ярик,ты реально баран....Я ж говорил что ты не поймёшь....
Ну да, куда мне до Вас... исходя из Ваших слов у меня среднее интеллектуальное снижение, растолкуйте мне тогда пожалуйста... без перехода на личности, задействования трейтих лиц и обильной воды, в чём я не прав...
taxist
Контактная информация:

#76 Сообщение taxist »

погоди гнобить парня. дай закончить высшее образование ))

в общем ясно только одно. ребята волнуются и переживают. собираються бить лицо друг другу, а я сижу вот и думаю.
хорошо то как всетки что у меня нет проблем с длинной и толщиной )) ))
Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
Казакъ
Модератор
Модератор

#77 Сообщение Казакъ »

yarik_11 писал(а):
Ну да, куда мне до Вас... исходя из Ваших слов у меня среднее интеллектуальное снижение, растолкуйте мне тогда пожалуйста... без перехода на личности, задействования трейтих лиц и обильной воды, в чём я не прав...
Идиот,читай что тебе пишут а не придумывай то что тебе хочется.Засунь себе карты куда подальше..Всю тему дебилоид я пишу тебе-не трогай меня усос,не лезь ко мне,не намекай своими йопаными намёками..Не сунь своё нудное рыло куда тебе не надо да и где ты не знаешь ничего....
Достал ты меня мелкое блядство,увижу на клубе-получишь леша.....За тупость,за наглость и за мелкопакостность,за то что ,вонючка,не смея никому сказать ничего в лицо ты мелко смердишь за спиной,за распространения всякой придуманной мерзости....За натуру твою чмошную...Люлей навешать убогому рука не поднимется а вот леща получишь....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
yarik_11

#78 Сообщение yarik_11 »

Казакъ писал(а):
yarik_11 писал(а):
Идиот,читай что тебе пишут а не придумывай то что тебе хочется.Засунь себе карты куда подальше..Всю тему дебилоид я пишу тебе-не трогай меня усос,не лезь ко мне,не намекай своими йопаными намёками..Не сунь своё нудное рыло куда тебе не надо да и где ты не знаешь ничего....
Достал ты меня мелкое блядство,увижу на клубе-получишь леша.....За тупость,за наглость и за мелкопакостность,за то что ,вонючка,не смея никому сказать ничего в лицо ты мелко смердишь за спиной,за распространения всякой придуманной мерзости....За натуру твою чмошную...Люлей навешать убогому рука не поднимется а вот леща получишь....
Уважаемый Андрей, я так и не понял в чём именно я не прав, я лишь вижу переход на личности и угрозы. Постарайтесь ещё раз, с толком, с расстановкой мне объяснить.
yarik_11

#79 Сообщение yarik_11 »

Казакъ писал(а):Идиот
Казакъ писал(а):дебилоид
Казакъ писал(а): усос,
Казакъ писал(а):мелкое блядство
Казакъ писал(а):увижу на клубе-получишь леша
Казакъ писал(а):вонючка
Казакъ писал(а):атуру твою чмошную
Казакъ писал(а):Люлей навешать убогому рука не поднимется
Сколько ругани на безобидный вопрос, помоему Андрюша спёкся, запутался в своих псевдоаргументах ::)
Князь Гогэнлоэ

#80 Сообщение Князь Гогэнлоэ »

Да чего вы с этими картами срётесь. Пусть продаёт. Итак в каждой деревне есть металлодетектор. Поэтому повыбивают всё и без карт. А так хоть человек заработает.
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»