согласен. натерает коленкуtelefonur писал(а):Да ,не повезло тебе ,если об этом пишешьtaxist писал(а):все беды в этом мире от того что у кого-то длинный член, а у кого-то короткий....

я вообще считаю что надо всем перед яреком извиниться

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
согласен. натерает коленкуtelefonur писал(а):Да ,не повезло тебе ,если об этом пишешьtaxist писал(а):все беды в этом мире от того что у кого-то длинный член, а у кого-то короткий....
Казакъ писал(а):Ты дурак
Казакъ писал(а):причём дурак жадный
Казакъ писал(а):ЧМО ты первостатейное...
Казакъ писал(а):чмошной сущности
Казакъ писал(а):Пиздуй с миром.
Какой же ты Андрей клоун, не смог сдержаться... Ты мне всё твердишь про ответ за слова, за те цитаты что выше на курасовщине где я вырос ты бы уже лежал с ЧМТ на асфальте. Я извиняюсь перед Скарбом если где-то перегнул палку, но в отношении тебя.. Вас не должно ибать чем я торговал и зачем, я у вас этого не просил, а то что вы купили их за большие деньги не даёт вам авторских прав на карты. Исходя из этого любой упрёк в отношении меня и верстовок необоснованный. Я Вашего брата лично не знаю что бы иметь против него что-либо, я заканчиваю высшее образование, у меня другие приоритеты что бы ему завидовать. Для УМНОГО Казака, брата я лишь вспомнил для того, что бы Скарб понял, что какое моральное право имеет меня отчитывать когда брат Андрея занимается этим.Казакъ писал(а): ты даже сможешь это понять-не дано,не в то время и не там ты вырос чтобы отвечать за свои слова....
Я немного обобщу, то что я раньше занимался картами характерезует меня со слов Казака как жадного подонка, и то что у меня более сотни положительных отзывов,и что ни один человек не пожалел о покупке это только усугубляет ситуацию того что я чмо и подонок. Т.е. я подонок а Андрея брат успешный предприниматель которому все завидуют, самый главный завистник это яСкарбашукальнік писал(а):Кстати и от того что брат Казака, то же торгует картами я не в восторге.
Ну да, куда мне до Вас... исходя из Ваших слов у меня среднее интеллектуальное снижение, растолкуйте мне тогда пожалуйста... без перехода на личности, задействования трейтих лиц и обильной воды, в чём я не прав...Казакъ писал(а):Ярик,ты реально баран....Я ж говорил что ты не поймёшь....
погоди гнобить парня. дай закончить высшее образованиеКазакъ писал(а):Ярик,ты реально баран....Я ж говорил что ты не поймёшь....
Идиот,читай что тебе пишут а не придумывай то что тебе хочется.Засунь себе карты куда подальше..Всю тему дебилоид я пишу тебе-не трогай меня усос,не лезь ко мне,не намекай своими йопаными намёками..Не сунь своё нудное рыло куда тебе не надо да и где ты не знаешь ничего....yarik_11 писал(а):Ну да, куда мне до Вас... исходя из Ваших слов у меня среднее интеллектуальное снижение, растолкуйте мне тогда пожалуйста... без перехода на личности, задействования трейтих лиц и обильной воды, в чём я не прав...Казакъ писал(а):Ярик,ты реально баран....Я ж говорил что ты не поймёшь....
Уважаемый Андрей, я так и не понял в чём именно я не прав, я лишь вижу переход на личности и угрозы. Постарайтесь ещё раз, с толком, с расстановкой мне объяснить.Казакъ писал(а):Идиот,читай что тебе пишут а не придумывай то что тебе хочется.Засунь себе карты куда подальше..Всю тему дебилоид я пишу тебе-не трогай меня усос,не лезь ко мне,не намекай своими йопаными намёками..Не сунь своё нудное рыло куда тебе не надо да и где ты не знаешь ничего....yarik_11 писал(а):Ну да, куда мне до Вас... исходя из Ваших слов у меня среднее интеллектуальное снижение, растолкуйте мне тогда пожалуйста... без перехода на личности, задействования трейтих лиц и обильной воды, в чём я не прав...Казакъ писал(а):Ярик,ты реально баран....Я ж говорил что ты не поймёшь....
Достал ты меня мелкое блядство,увижу на клубе-получишь леша.....За тупость,за наглость и за мелкопакостность,за то что ,вонючка,не смея никому сказать ничего в лицо ты мелко смердишь за спиной,за распространения всякой придуманной мерзости....За натуру твою чмошную...Люлей навешать убогому рука не поднимется а вот леща получишь....
Казакъ писал(а):Идиот
Казакъ писал(а):дебилоид
Казакъ писал(а): усос,
Казакъ писал(а):мелкое блядство
Казакъ писал(а):увижу на клубе-получишь леша
Казакъ писал(а):вонючка
Казакъ писал(а):атуру твою чмошную
Сколько ругани на безобидный вопрос, помоему Андрюша спёкся, запутался в своих псевдоаргументахКазакъ писал(а):Люлей навешать убогому рука не поднимется