я 150/250/f2 никогда не покупалdimka55 писал(а):статистика говорит 1к 8. получается 8 дураков покупают 250 а один умный как Вы 150

я, конечно, не авторитет

спросите мнение уважаемого Копаря по этому поводу!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
я 150/250/f2 никогда не покупалdimka55 писал(а):статистика говорит 1к 8. получается 8 дураков покупают 250 а один умный как Вы 150
Название темы - прочитайтеdimka55 писал(а):почему-то никто не сказал не парься ,бери терку или деус
до 200 американских? это только штанга от Деуса или тёрка 305 без катушкиdimka55 писал(а):почему-то никто не сказал не парься ,бери терку или деус
я говорю,не парься,dimka55 писал(а):почему-то никто не сказал не парьс
о,подтянулись гламурные понторезы.Busdriver писал(а): до 200 американских? это только штанга от Деуса или тёрка 305 без катушки
+100%komrad писал(а):я говорю,не парься,dimka55 писал(а):почему-то никто не сказал не парьсТС берите асю и удачи в копе .
какие понты? Название топика и пост, на который я отвеча прочли?komrad писал(а):о,подтянулись гламурные понторезы.Busdriver писал(а): до 200 американских? это только штанга от Деуса или тёрка 305 без катушки
я всё внимательно прочёл и так же отписал и ни кого ни чего не осуждал,это не красиво.Busdriver писал(а):какие понты? Название топика и пост, на который я отвеча прочли?
или в лучших традициях "Не читал, но осуждаю!" ??