500-метровка РККА.
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: 500-метровка РККА.
а если не секрет по какой ссылке скачивать? Зарание извеняюсь за неопытнотсь
- Скарбашукальнік
viewtopic.php?f=22&t=5863&st=0&sk=t&sd=akolia87 писал(а):а если не секрет по какой ссылке скачивать? Зарание извеняюсь за неопытнотсь
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Это былобы очень неплохо!Скарбашукальнік писал(а):Ок. Вечером расскажу, как за 5 минут РККА привязать.lihach писал(а):на n 35-115,если можно.
Спасибо.Скарбашукальнік писал(а):viewtopic.php?f=22&t=5863&st=0&sk=t&sd=akolia87 писал(а):а если не секрет по какой ссылке скачивать? Зарание извеняюсь за неопытнотсь
Ловлю на слове.Скарбашукальнік писал(а): Но всё ровно, кое что новенькое будет.

Раздаю волшебные пендали.
Скарбашукальнік писал(а):Просто не хочу что бы мне потом паяльник в опу вставили. А вообще всему своё время.

- Скарбашукальнік
saldek писал(а):когда время придет - слет можно организовать, многие хотели бы понаблюдать и, возможно, помочь чем смогут

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Может полуверстки в свободный доступ выкинуть???Скарбашукальнік писал(а):Жаба не давит. Просто не хочу что бы мне потом паяльник в опу вставилиMoruan писал(а):А че ж Верстовки не выкинул? Жаба давит?А вообще всему своё время.

Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
- dinoeL
- Модератор
не..не интересные карты.... 

прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
Уважаемый , Александр. Может есть что то из этих квадратов.110,111,112,122,123,124 ? Было бы интересновзглянуть, сравнить с действительностью.